中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 各位好1786T士官報到

[複製連結]
lioneye 發表於 2007-8-10 18:06:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6656|回覆: 6
各位學長大家好小弟是在馬祖高登守備隊士官退役的..(但我是義務役退伍的)
現今已定居於高雄.在此跟大家問各安

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
auau + 1

檢視全部評分

Alex1964 發表於 2007-8-10 19:02:10 | 顯示全部樓層
長官好..歡迎您來到後憲論壇
這是個回憶軍旅生活以及啦賽的論壇
我們不談統獨不談政治...
麻煩長官先行閱讀版規
相信您一定會玩的愉快並結交許多朋友
5566 發表於 2007-8-10 19:06:14 | 顯示全部樓層

回覆 #1 lioneye 的帖子

港梯

我雖然是飛虎梯,換算下來也是1786梯。

先歡迎你到後憲論壇來,這裡也有待過馬祖的學長。

期待你能多聊聊高登的回憶。
兩個孩子的玩具 發表於 2007-8-10 21:36:09 | 顯示全部樓層

港梯耶你賀~~~~
我是在109D的裝甲連,
很高興認識同梯的唷~
SC 發表於 2007-8-17 15:26:56 | 顯示全部樓層

回lioneye兄:
您好!!
剛剛才爬至此文,跟您打聲招呼,歡迎您喔!!

高登島啊!!
素有外島中的離島之稱,比我在南竿辛苦多了,
不知您是否方便介紹一下您的單位性質,番號.........

當然是以不洩密為原則囉!!
b239666 發表於 2007-8-27 00:21:16 | 顯示全部樓層

我現在才看到這篇,真不好意思!
歡迎lioneye”港帖”加入後憲論壇!
印象陸軍1786T的人數很多,在論壇裡也不少
aldrich 發表於 2007-8-29 21:52:25 | 顯示全部樓層

歡迎!歡迎!
小弟駐守過金門的外島 北碇!
同為外島的離島駐軍!
相信搶灘、運補同樣是您最深刻的記憶之一!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲