中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 父親節快樂

[複製連結]
fire409 發表於 2007-8-8 19:08:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4574|回覆: 4
不知大家是否記得今天是8月8日父親節,祝為人父的弟兄們父親節快樂,小弟我也忘記今天是父親節,是在幼稚園就讀的兒子剛剛由媽媽帶來防災中心送我一張自行製作的小卡片給我,並且說了一聲爸爸我愛你還附送一個吻,讓小弟我感覺很窩心。不知大家是否有收到兒女的小禮物呢?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
張佐民 + 1 好羨慕哦!
lin0130 + 1
kenlokimo + 1 88節快樂!
s93320331 + 1 祝您父親節快樂!!

檢視全部評分

SEIBU AKD 發表於 2007-8-8 21:33:39 | 顯示全部樓層
真羨慕大大.唉.因為個人和內人工作的問題.所以兒子和女兒都在鄉下老家給家人帶.都沒有辦法陪在身邊.兒子只有三歲.女兒只有八個月.也沒有辦法跟我講一聲父親節快樂.真的是很心酸.沒有辦法.為了生存賺錢.為了兒女們的未來.這也是逼不得已的.現在只是希望快點幹滿二十年拿到終身俸.然後快點打報告退伍走人.回家陪伴小孩.也希望在過幾年我退伍回家後.我的兩個小朋友.能夠在父親節這一天和我親口說.父親您辛苦了.父親節快樂.
冰封凱 發表於 2007-8-8 23:21:36 | 顯示全部樓層
礙~今年很可惜!!
可惜的是沒辦法和父親過節日~
但還是祝各位為人父親的學長~!!
父親節快樂啊!!
痞子鍾 發表於 2007-8-8 23:47:29 | 顯示全部樓層

回覆 #2 何先生 的帖子

學長加油

小弟我就沒有那勇氣幹滿二十年拿到終身俸,所以在此只有祝福學長...撐下去幹滿二十年。
ntdzhl 發表於 2007-8-11 20:38:45 | 顯示全部樓層

回覆 #1 fire409 的帖子

我还没老婆呢,不知道什么时候自己做爸爸。只能向我未来的儿子或者女儿的祖父大人表示一下亲爱之情。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲