中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 打工是为什么只有一个图片?

[複製連結]
中華大帝國 發表於 2007-8-8 10:02:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4945|回覆: 9
这几天我打工都不好打,因为只有一张图片,而昨天我在安徽上网时成功打了一次工,而今天回到江苏又不好打工,只有一张图片,这是什么原因?还请高人指点一下下!
注明一下:我说的打工是论坛上的打工.

郭志豪 發表於 2007-8-8 13:09:46 | 顯示全部樓層
有點~~~不明白這位兄弟所說的事情

可以講的明白一些嗎?這樣我們才好協助您所發表的問題!
Alex1964 發表於 2007-8-8 13:20:46 | 顯示全部樓層

回覆 #1 中華大帝國 的帖子

我知道..因為大陸這邊對許多網站都有做限制
所以你會上不去...就像你要上傳照片都會失敗的意思一樣
另外想跟您說我們聊些別的可以嗎??
中國的歷史和問題都太過於沉重,我們真的承擔不起
而且兩邊的價值觀也是有出入的..所以稍有不慎即會擦槍走火
這個論壇蠻休閒的我們可以聊聊其他的..例如江蘇的好山好水
您在工作上的各種傳奇
甚至您寫個傳記試試您的文筆...

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
張佐民 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
kenlokimo + 1
查理 + 1

檢視全部評分

小彥 發表於 2007-8-8 13:39:02 | 顯示全部樓層

回覆 #1 中華大帝國 的帖子

我知道你說的打工了

各位學長中華大帝國  兄所說的就是論壇裡打工賺"憲金"
都會出現"四個對話圖片"按完四個圖片後打工才算完成  才有"憲金"200元
至於怎麼只出現一個圖片可按  其餘的圖片是變成"叉燒包"嗎?
可能是網域的問題吧?第一次沒出現  你就再按重新整理  如果再不行我也沒辦法了
 樓主| 中華大帝國 發表於 2007-8-8 16:46:23 | 顯示全部樓層
这个论坛中的我截的图片怎么上传呀?

不知怎么上传?我在WORD中剪下在发贴区贴上怎么是空白?

雲生 發表於 2007-8-8 16:48:05 | 顯示全部樓層

回覆 #5 中華大帝國 的帖子

請查看
如何上傳圖片至免費空間並貼圖於本<----請按我,由本站站長編寫

如何在網路上貼圖? 超簡單圖文教學! <----請按我,由會員TEDDY 編寫

謝謝

樓主| 中華大帝國 發表於 2007-8-9 10:01:39 | 顯示全部樓層

各位学长,我的电脑打工时怎么是这样的情况呀,只有一个图片,请帮忙解决!
Alex1964 發表於 2007-8-9 10:06:56 | 顯示全部樓層
中華大帝國兄:我人在大陸我剛剛試過了
四個圖型都會出現..但是點進去都會連結失敗
主因是被限制了..若您執意要連結.建議您找代理伺服器連結
 樓主| 中華大帝國 發表於 2007-8-9 10:49:18 | 顯示全部樓層
原帖由 Alex1964 於 2007-8-9 10:06 發表
中華大帝國兄:我人在大陸我剛剛試過了
四個圖型都會出現..但是點進去都會連結失敗
主因是被限制了..若您執意要連結.建議您找代理伺服器連結

我也是,我在就成功了一次,还是前几天在安徽成功打工了一次,现在在江苏一直就是上面所发图片的样式,只有一张图片.
Alex1964 發表於 2007-8-9 10:54:58 | 顯示全部樓層

回覆 #9 中華大帝國 的帖子

每個地區限制的網站似乎不太相同
所以上不去就別浪費時間了...
像無名小站前一陣子就被封掉了..
想上也上不去了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲