中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

韓國的特種部隊軍人

[複製連結]
ha102559 發表於 2007-8-8 07:50:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6074|回覆: 5
http://www.youtube.com/watch?v=NLb1SpnkdwA

http://www.youtube.com/watch?v=eybdb4FxxOM

韓國的特種部隊
看起來覺得如何呢
他們的身材真是壯碩啊
lioneye 發表於 2007-8-19 21:53:47 | 顯示全部樓層

回覆 #1 ha102559 的帖子

天啊..真是讓人流下口水的身材啊
到底怎麼練的啊..以前部隊操也無法操成這樣
他們是有教練來指導嗎.真是長得又帥身材又好
訓練又扎實真希望我們國軍也能像南韓一樣
傭有好的訓練環境又能跟國外居對交流.不要只教導防守
讓台灣軍人攻守都樣樣俱備
sbwu 發表於 2007-8-20 08:35:15 | 顯示全部樓層
原帖由 lioneye 於 2007/8/19 21:53 發表
天啊..真是讓人流下口水的身材啊
到底怎麼練的啊..以前部隊操也無法操成這樣
他們是有教練來指導嗎.真是長得又帥身材又好
訓練又扎實真希望我們國軍也能像南韓一樣
傭有好的訓練環境又能跟國外居對交流.不要 ...

報告學長,

您這樣講,俺就不服氣了。

俺自認肉不比他們少啊!只是集中的部位不同而已啊∼

咦∼
有殺氣,緊酸∼
 樓主| ha102559 發表於 2007-8-20 14:46:04 | 顯示全部樓層
不過仔細想想
他們的體格那麼壯碩
著彈面積也較常人為大
擺明是叫敵人往他們身上開槍~

還有
他們體重那麼重
引體向上會不會吃力呢
跑一萬米會不會更容易疲勞?

另外
這種體格應該是古代冷兵器時代才需要的
現在熱兵器時代不用練到那麼壯
有看過斯巴達300壯士的人就明白了

自在天 發表於 2007-8-21 02:59:21 | 顯示全部樓層
地处西伯利亚气候的韩国自然人也大块,台湾属于热带地区大块头也就没那么多普遍性啦~
不过,我觉得其实南方人的爆发力比北方人强哦~北方人大多都是蛮力型的,摔交是他们的强项。而南方人的动作敏捷属于技击型的人种。比如泰国的国技就体现了很多南方人体质的特性~坚韧.敏捷.耐久

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
張佐民 + 1 敘事有理,我很贊同!!

檢視全部評分

空大生 發表於 2007-8-30 10:43:12 | 顯示全部樓層
其實我覺得亞洲地區軍人的體格都一樣
韓國人的體格也沒差多少
唯一不同的是韓國人比較會做行銷
所以我們大多只注意到那少部份的人而乎略到多數人

而且韓國人超愛面子
想想看我們的運動選手吃了他們多少虧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲