中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[中部後憲] 彰化後憲自強活動

[複製連結]
machine8850 發表於 2007-7-29 18:14:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7727|回覆: 7

彰化縣後憲主任委員

現任憲兵司令

司令

表揚績優幹部

表揚績優幹部

表揚績優幹部 鹿港後憲財務長

司令主任委員交換禮物

司令主任委員交換禮物

司令主任委員交換禮物

達德商工調酒表演

左起203指揮官.縣中心主委.司令.司令夫人.梅荷會長.指揮官夫人

彰化陽光縣長

今天早上8點40出門到達德商工已經9點半了~~活動已經開始~~
今天就一些表演節目還有抽獎活動~~最大獎就是LCD 32吋液晶電視.冰箱.烘碗機...
我只有看的份都沒有抽到我~~連100多的小獎都沒有我的份~~呵呵
不過今天表演的活動還滿精采的~~

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
jojonick + 2 感謝您提供難得一見的好照片!!
kenlokimo + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

燕尾服蒙面俠 發表於 2007-7-29 21:02:08 | 顯示全部樓層

呵呵 ....

學長發表的挺快的喔    ..早上的活動晚上就定了

早上活動我也有去說  不過我不在表揚名單之內  所以沒拍照
這次整個彰化縣後憲動員的人數不是很踴躍  因為今天日子不錯 有很多學長有其他的行程
但這次活動辦的不錯  可見田中區後憲的用心(社頭 田中 二水)
而 這屆田中鎮聯絡中心的總幹事  是我專科隔壁班的同學  他老弟則跟我同班喔

我目前擔任員林鎮聯絡中心  幹事

asun 發表於 2007-7-29 21:49:57 | 顯示全部樓層

回覆 #1 machine8850 的帖子

報告樓上兩位先進:

從照片和您們的形容,貴會這次活動一定很熱鬧、活動也很精采,而且抽獎的獎品真豐富,主辦單位看來是很花了些心力籌辦,對團結後憲、聯絡袍澤情誼一定有很大幫助。

小弟不是憲兵退伍,對後憲組織的活動完全不瞭解,在此提兩個很外行的問題,盼勿見怪。

第一,舞台背景那張合成大照片,看來是很花了番功夫才擺上去的,圖左那三個真人的照片,我猜應是司令夫婦和主委的合影,這是主辦單位對長官的尊敬,完全可以理解。但三人的合影的尺寸,似乎比真人還大上兩倍,看起來十分巨大。不知是否活動從頭到尾,這幅布景都一直放在那裡?

第二,從前後的照片看來,司令先是著甲種服與主委交換禮物,後來司令又著便服上台舉杯祝賀。不知是否司令在活動的空檔中,去後台換裝後再出場?
 樓主| machine8850 發表於 2007-7-29 22:24:33 | 顯示全部樓層

回覆 #3 asun 的帖子

學長你好~~舞台那幅布景從活動開始到結束都一直放那邊喔~~
還有這二個問題~~司令的確在活動進行中跑去換衣服喔~~可能這樣比較涼吧!!
 樓主| machine8850 發表於 2007-7-29 22:32:07 | 顯示全部樓層

回覆 #2 誠實可靠小郎君 的帖子

學長我今天穿著論壇的T桖去喔~~學長沒注意到我嗎??
我是鹿港後憲~~一般的會員而已~~
以後有過去員林在去找學長聊聊~~不知學長從事什麼事業~~
燕尾服蒙面俠 發表於 2007-7-29 23:13:49 | 顯示全部樓層

回答 machine8850 學長

你有穿論壇的衣服喔  我沒有注意耶  不好意思  因為我幫我們總幹事的夫人擔任攝影  (因為他是績優梅荷夫人  無法擔任攝影)

小弟是坐在入口靠左中間的位置

說到事業  小弟更是慚愧  之前在正新輪胎  擔任儲備幹部  距離晉升主管前1個月  小弟就因某些因素離職了  
前一陣子小弟在做些小生意  也因為內人的因素與其它的因素 也結束了
前幾天去應徵宜進  8月要去上班

年紀一把了  工作還是 ....唉

學長您在哪高就啊??

樓主| machine8850 發表於 2007-7-30 11:58:06 | 顯示全部樓層

回覆 #6 誠實可靠小郎君 的帖子

學長那天我也是坐再入口進來左中下位置走道的第一排~~
學長我目前從事電腦維修相關工作啦~~也還普普通通~~
不過學長替你加油喔~~祝新的工作新的環境有愉快的心情~~
小小賴 發表於 2011-8-23 01:47:32 | 顯示全部樓層
231B4C的學長好~~小弟是231B2C的~~~沒記錯的話學長這梯好像在軍團下部隊沒多久就整訓了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲