中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【論壇課檢】960908慈湖健走活動報名處

[複製連結]
yang3817098 發表於 2007-8-1 14:18:54 | 顯示全部樓層
致華兄
  我可能要接近一點才能知道能不能參加,到時候把全     家都動員去健行,對了同學後憲汗衫要到哪購買請告知謝謝!
憲兵少尉 發表於 2007-8-1 14:39:03 | 顯示全部樓層

回覆 #152 yang3817098 的帖子

回學長的話∼

今年度的後憲紀念衫已經訂購完畢,
再來可能要待明年度了吧!!

小弟我在去年時也是恰巧在團購結束後才知道有此好康,
也因此多等了將近一年...

不過這等待的時間是值得的,
就請學長常常上來卡哨&說故事,
再密切注意其他後憲紀念品團購事項喔!
yang3817098 發表於 2007-8-1 15:03:30 | 顯示全部樓層
是喔!那就沒法度摟只好等下次再說本想能跟大家一樣服裝整齊參加這次活動
沒想到卻太晚了
sharka 發表於 2007-8-1 16:49:28 | 顯示全部樓層
沒關係啦,要不然當日穿著黑色或是白色的POLO衫出現就好了
重點是心意到就好,服裝如何其實不是重點喔
HANDSOMEDOG 發表於 2007-8-1 19:00:07 | 顯示全部樓層
原帖由 koala3101 於 2007-7-30 21:48 發表
哇 士官長趁我不在
竟然挖洞給我跳
要不是看在士官長 升上士時
我小學還沒畢業
不然早就給他翻桌了

熊哥:
      你酒嫂說如果您要負責推車,那我們家福弟的娃娃車也要交給你推囉, 您還可以說恐怖一點,像士官長在入伍時,您才小學一年級等等-----,您這死孩子!老是愛講年齡!

陳啟志 發表於 2007-8-1 19:55:45 | 顯示全部樓層

回覆 #149 張致華 的帖子

報告致華排附~
這次慈湖健走,學弟我報名參加
目前人數暫定為一人;自行開車前往
陳啟志 發表於 2007-8-1 20:02:43 | 顯示全部樓層

回覆 #114 lin0130 的帖子

報告利哥~
真是歹勢~因為最近公司政策有很大的改變,再加上忙於生活等雜事..
最近上網的時間也縮短了.所以才漏看了這次有意義的活動.
衝著翔翔營長及輝哥和您;還有受到軍團元帥及各將軍的看重
說什麼也要參加才是
寧安 發表於 2007-8-1 23:12:20 | 顯示全部樓層
報告各位長官學長... 本次活動; 感謝大家熱情參與, 基於論壇數回活動經驗; 活動要素其一之交通將會是本次活動之首要解決問題之一...

因為人數已達近百人, 若要各自開車; 想必至少不少於二三十台自用車, 光是集結以及延路互相等來等去再集結及找停車位, 想必就得花掉大半時間, 一天的活動, 將會幾乎浪費在交通, 且交管公差會奔波到無法休息及好好參與活動, 為顧及全體參與弟兄權益; 尤其是公差的辛勞, 所以交通部份; 目前承辦單位共識是... 集體搭乘遊覽車, ; 小弟謹在此向各位長官學長呼籲~ 集體搭乘遊覽車, 初定台北一個定點以及桃竹苗(含以南地區)共用一個定點總共二個定點集散點(台北及桃園), 地形利用... 台北就利用於建國北路延線擇一定點方便散車停放集結, 桃竹苗之一個定點亦同理; 目前設計於桃園交流道某點, 詳細規劃將於近日內公告之, 敬請  各位長官學長共同支持解決集體交通問題, 氣刀體一致... 感謝大家先~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 發哥所言甚是!

檢視全部評分

evan548 發表於 2007-8-1 23:12:53 | 顯示全部樓層
原帖由 陳啟志 於 2007-8-1 19:55 發表
報告致華排附~
這次慈湖健走,學弟我報名參加
目前人數暫定為一人;自行開車前往

咳咳,報告啟志學長,怎麼只有您一個人參加咧?
您那純純的愛怎麼沒有一起來呢?
【她】的廬山真面目才是此行的重點啊

緊來造∼
sharka 發表於 2007-8-2 00:00:22 | 顯示全部樓層
報告排副
習戎長官也會參加,不過可能只有跟大家去前慈湖聚會聊天
後慈湖與聚餐可能有事無法參與
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲