中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[貼圖] 忠貞478梯結訓典禮(分列式+操演)

[複製連結]
 樓主| 1002782 發表於 2007-7-25 10:32:18 | 顯示全部樓層

回孤軼

你好 我想大部份弟兄都是已自己曾經是忠貞憲兵為榮 兩年服役 點點滴滴 是大家難以忘記忠貞歲月
 樓主| 1002782 發表於 2007-7-25 10:39:48 | 顯示全部樓層
報告排長  我們23連就在前方喔 因為第四營在我們這梯次 22連解散 分到個連去 接479梯次
. a6 C8 I% J2 w4 R2 G所以 我們梯次 只有四個連 結訓
Godiva 發表於 2012-12-22 14:41:39 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 1002782 的帖子

同梯的您好:
% v' z; R9 x# i: F' ]   小弟是25連的,在山下的日子總記得"看到那棵大樹沒.永矢忠貞左去右回",每天都有看不完的大樹,每天跑不完的5000,只有結訓週才到山上,那段日子只有"無言",剛進中心就有人"偷跑",藏38,全營大地震.想想既來之則安之,搞那麼多出頭.) J5 o: P" ?0 j6 B& R
我們下部隊後,8 m/ q- r: a3 j
營長調任222營西區憲兵隊$ P/ ?+ P* l+ w, x2 k9 ], D+ o
營輔導長調任憲光藝工隊
 樓主| 1002782 發表於 2012-12-22 18:49:55 | 顯示全部樓層
同學 你好 我想起來了 剛入伍第三天 就有人逃跑了 第四營的班長上都出去找 該同學被找到 就送去陸軍新訓了 我們那梯次我記的在選中心的莒光連隊 所以很操 每天5000公尺 早上一次 下午一次 晚上8點一次. B, }: }% J/ z. L( O3 H7 }
跑完在去大澡堂洗澡 25連是在營部那邊是嗎
sp01361 發表於 2012-12-22 22:38:51 | 顯示全部樓層
我記得73年在憲訓中心時,士官(班長)是加藍色帽套,軍官(連長,副連長,輔導長.排長)都是加黃色帽套.很容易區分.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲