中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[私人收藏] 我的收藏品

[複製連結]
fire409 發表於 2007-7-23 18:23:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7784|回覆: 10

消防公仔

消防車(9.6吋液晶電視)
消防車是火場中最重要的救援工具,消防隊員長久以來即深受社會大眾尊敬,所以兒童對他們的英勇形象總是崇拜與嚮往。
你可別小看它喔!它可是全頻道且真的可以當電視看

各式消防車模型

評分

參與人數 6人氣指數 +6 收起 理由
阿光 + 1
SC + 1
御風 + 1
+ 1 難得一見的收藏品!!
憲兵少尉 + 1 讚啦!

檢視全部評分

ms54giga 發表於 2007-7-23 22:08:00 | 顯示全部樓層
呵呵呵
學長這真的都是你的呀(羨慕)

那賓士的那台真棒
瘋狗 發表於 2007-7-24 00:37:59 | 顯示全部樓層
那個消防車電視是漢斯寶麗的嗎?看的出來打火學長真的很熱愛消防.消防公仔應該絕版了!!
軍犬康岳 發表於 2007-7-24 01:48:12 | 顯示全部樓層
消防公仔,我只看過其中3個,至於消防車,以前家樂福曾經有特賣過線控的雲梯車,還可以噴出水來的,這個當時我有買,不過真的不便宜,但是買回來玩過幾次後,就被我收起來了,因為會怕其他小朋友偷偷拿去玩。
至於我對於消防隊的印象,我只知道以前父親總是三天回來家中一天,另外還會有幾個小時的假可以回家,有時候人雖然休假,但是還未到家中時,電話又緊急招回了,。以前最常聽父親提到他開消防車時最常跑第一輛車,後面就好幾輛跟著衝。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
ncomp + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

noechen 發表於 2007-7-24 07:56:28 | 顯示全部樓層
怎麼有這個這麼可愛的東西呀?小弟怎麼通通沒印像呀?哈哈~~~~~

粉可愛的喔!
小彥 發表於 2007-7-24 08:31:07 | 顯示全部樓層

回覆 #1 fire409 的帖子

報告學長  您這些該不會都是消防變形金鋼吧
那台消防車和"柯博文"有點像
您晚上有偷偷起床看看是否這些"消防變形金鋼"都在交談
我最喜歡那排消防車的模型
有沒有那裡可以一次買到一整套的消防車呢?
kamcar 發表於 2007-7-24 10:26:29 | 顯示全部樓層
小弟也獻醜自己的收藏品

消防娃娃

Shot with QV-2900UX at 2007-07-23

消防娃娃鑰匙圈

Shot with QV-2900UX at 2007-07-23

消防娃娃鑰匙圈縮小版

雲梯車鑰匙圈      這可是德國原廠工程師送的,整台是全金屬輪子還可轉動

評分

參與人數 4貢獻 +1 人氣指數 +4 收起 理由
wenrin + 1 + 1 給您加分!!
ncomp + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
阿光 + 1
lin0130 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| fire409 發表於 2007-7-24 10:32:54 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-7-24 08:31 發表
報告學長  您這些該不會都是消防變形金鋼吧
那台消防車和"柯博文"有點像
您晚上有偷偷起床看看是否這些"消防變形金鋼"都在交談
我最喜歡那排消防車的模型
有沒有那裡可以一次買到一 ...

你所說的變形金剛,是否為這款呢?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
ncomp + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

5566 發表於 2007-7-24 11:05:59 | 顯示全部樓層
看到這些公仔
小弟也有兩隻
一個是EMT黃頭髮的
一個是銀色的瞄子手
不過這些原本是我外婆的
後來通通跑到我這裡來
看到那個鑰匙圈, 真的很特別
應該是絕版了吧
 樓主| fire409 發表於 2007-7-25 02:35:11 | 顯示全部樓層
原帖由 5566 於 2007-7-24 11:05 發表

看到那個鑰匙圈, 真的很特別
應該是絕版了吧

鑰匙圈並沒有絕版,在對小朋友防火宣導時,我都拿出來送給小朋友當獎品。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲