中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找林信榮排長以及陳毅農連長黃文課副連長楊明立排長

[複製連結]
忠貞378梯次 發表於 2007-7-23 09:12:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9504|回覆: 14
各位英雄好漢請幫忙尋找林信榮排長以及陳毅農連長黃文課副連長楊明立排長等人下落還有江春琳學長阮文淵劉振明同梯還有所有375梯次第16連第弟兄
rid0126 發表於 2007-7-30 19:29:51 | 顯示全部樓層

陳毅農現在在三菱汽車

我不確定我認識的陳毅農是不是你要找的人但他也的確是憲兵他目前應該還在順益三菱汽車就職
rid0126 發表於 2007-7-30 19:36:55 | 顯示全部樓層

陳毅農現在在三菱汽車-1

你可以打電話到順益總公司去詢問02-25037111他應該在總務部門當主管.我已經離開公司很久了所以不是很確定.希望以上資訊能對你有幫助
 樓主| 忠貞378梯次 發表於 2007-7-31 12:15:09 | 顯示全部樓層

回覆 #3 rid0126 的帖子

以於7/31聯絡上確定是此人謝謝 它目前在新竹上班所以再度感謝你提供的資料並且真實
mp52207 發表於 2007-8-25 18:50:31 | 顯示全部樓層
以下回答不知是否違反規定.....
有的話..還有勞學長修正......

黃X課長官......現服務於特X中心...官拜上校~~
楊X立長官......之前在嘉義隊..但最近..據說已榮退啦~~~
aaa0828 發表於 2007-8-26 00:26:43 | 顯示全部樓層
楊明立是我同學
他已經於95年4月17日在嘉義憲兵隊分隊長退伍
我有他的電話
如需要
請來電告知
sharka 發表於 2007-8-26 11:25:09 | 顯示全部樓層
原帖由 rid0126 於 2007-7-30 19:36 發表
你可以打電話到順益總公司去詢問02-25037111他應該在總務部門當主管.我已經離開公司很久了所以不是很確定.希望以上資訊能對你有幫助

那不就跟剛結婚的SkyFox學長同公司?!

各位學長,若是有尋人以及回答的情況時,有電話或是Mail等相關個人資訊,請用短訊息聯絡。
公開版面不太適合公開的寫喔
 樓主| 忠貞378梯次 發表於 2007-8-26 20:02:59 | 顯示全部樓層

回覆 #6 aaa0828 的帖子

感謝你希望能夠得到你的幫忙 :sppt:
 樓主| 忠貞378梯次 發表於 2007-8-26 20:06:22 | 顯示全部樓層

回覆 #5 mp52207 的帖子

不知黃*課長長官如何聯絡請告知
 樓主| 忠貞378梯次 發表於 2007-8-26 20:07:42 | 顯示全部樓層

回覆 #7 sharka 的帖子

感謝妳的提醒 :sppt: :sppt: :sppt: mp01
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲