中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[轉貼文章] 笑話-體檢

[複製連結]
三年半200期 發表於 2007-9-17 17:47:58 | 顯示全部樓層

超好笑的體檢

這是朋友寄給我的e-mail內容如下博君一笑

當兵之前,國家都會為役男舉行一次大規模的體檢, 來決定你的體位

當然這次的體檢很特殊,他要你只穿短褲, 而不要穿內褲

原因就是要檢查你"那話兒" 那天我配合體檢時間去報到, 量啦身高體重血壓蝦咪挖歌七的

終於來到啦壓軸..檢查大家的那話兒..

我帶著忐忑不安的心..

來到一個用窗廉圍著的小房間,一個個臉帶羞澀"處子".. 等待著這神聖的驗身關卡..

終於下一個輪到我啦.. 緊張..不安..恐懼..猜疑..好奇.. 於是我偷偷的從窗簾一窺這神秘的驗身過程..

在我前面是個略帶肥胖的弟兄..憨厚的臉.. 帶著一股傻氣..以及慌張的神情..

檢察官突然下令.. "褲子脫掉"..

看他慌張又彆扭的把他褲子脫掉..

檢察官突然又下令,"把你的東西放在桌上" 只見那位弟兄突然愣住..

而檢察官沒多做解釋看著他的電腦..

只見那位弟兄就走向桌邊..偎偎縮縮的..墊起腳尖, 將他"那話兒"擺在桌緣上面..還一付很吃力的想維持平衡..

我看啦有點傻眼.. 檢察官見啦他的舉動..突然聲音提高好幾分貝 , "我說的是你的體檢表....你到底在想什麼"

那弟兄慌到啦...急忙將他"那話兒"放好位置..並將體檢表送上.. 檢察官用著不屑的眼神偵檢了一下那弟兄的寶貝

然後優雅地再空中用手劃了一個圈..道了一個字"轉"

那位弟兄又愣了一下

然後兩手握住他"那話兒" 用手指做出像擰乾毛巾的動作..將他的寶貝扭轉180度

這時檢察官瘋了似大叫"我是叫你轉身啦..你玩你的xx幹嘛!!!"
........................................................
輪我進去時

檢察官第一句話就說

"把你的體檢表..放在桌上..記住是體檢表"

"等下叫你轉..是轉身背對我..別亂轉其他東西"
jershiou 發表於 2007-9-17 18:25:31 | 顯示全部樓層
請參閱:體檢.. 好笑

提醒:發文前請先查閱有無類似主題發表,以免重複貼文!

a903295mp 發表於 2007-9-17 18:43:46 | 顯示全部樓層
還真是好笑'由其是轉一下身'他居然會轉他那話兒'還一百八十度類'不知道他當時有沒有找洞鑽'''''''''''''''''''
breeze 發表於 2007-9-17 21:26:37 | 顯示全部樓層
真的還滿好笑的...
可是...
那有人會叫役男把老2放在桌上的...
而且還轉老2...
這樣轉不會斷喔...

誇張到極點了...
那位役男腦子不知道在想什麼..
jungobear 發表於 2007-9-17 21:33:51 | 顯示全部樓層
原帖由 breeze 於 2007-9-17 21:26 發表
真的還滿好笑的...
可是...
那有人會叫役男把老2放在桌上的...
而且還轉老2...
這樣轉不會斷喔...

誇張到極點了...
那位役男腦子不知道在想什麼..

相信我
放在桌上的我親眼看過
breeze 發表於 2007-9-17 22:04:13 | 顯示全部樓層

回覆 #5 jungobear 的帖子

天啊...
還真的是有人這樣子...
太屌了...
不過當事人一定覺得糗斃了...
想趕快體檢完烙跑...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲