中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 如何升级为中尉?至少不能当下士吧!

[複製連結]
bobchou 發表於 2007-7-18 19:17:29 | 顯示全部樓層

回覆 #10 yingzihua 的帖子

哇哈哈
這位兄弟
別急啊∼
先多聊聊無關痛癢的事情
用台灣流行語來說的話
就是先哈啦打屁吧
等到你跟大家混熟
這裡的東西摸熟
很快就到下士階級啦!
TEDDY 發表於 2007-7-18 19:21:51 | 顯示全部樓層
原帖由 yingzihua 於 2007-7-18 18:48 發表

说得好,关键现在我想和大家一起讨论,但不够发贴权限,有些我喜欢的版块,连回复的级别都不够!

說的也很好~
但想請問您,從加入此網站到現在~
您有詳細看過版規嗎?您有爬過文章嗎?
應該沒有!

不知道版規~
也不知道哪些文章有發表過,或討論過~
一進來就急呼呼的想要發表文章~
說真的,今天就算給你想要的中尉虛擬軍階~
相信您發表的文章也沒人會想和您討論~
那~您發了這些文章有什麼意義呢?

就像今天突然有個陌生人來到你家~
一進門就直接開冰箱拿東西喝,開冷氣吹,開電視看!
然後就直接和您聊一些"深入一點"的話題~
試問您作何感想??
mp311c645t 發表於 2007-7-18 20:25:41 | 顯示全部樓層
可是我比較喜歡士官長的標誌~
好看+1
因為比較多條~看起來比較飽滿~
可是這樣閱讀權限又少了~

可不可以升上去再打回來呀..............
marco.teng 發表於 2007-7-19 01:12:41 | 顯示全部樓層

回覆這位朋友...
只能說委屈您了...
之所以會對某些主題設下閱讀權限,主要是想減少為數不少的來意不善,發言欠缺理性網友的惡意騷擾,用意在使其知難而退...這或許是不得不採的必要之惡吧...

您的閱讀權限增加與否就在您是否有足夠的耐心和毅力了..

PS 不要像我一樣,每當需要腦力激盪找靈感的時候,才到處亂爬

oy008 發表於 2007-7-25 17:29:25 | 顯示全部樓層

说得太好了,特别是最后一句话简直是说出心中所想。如果只是为升级而发帖发很多水贴,那就失去当初定级别制度的意义了。
      不过不够 回复的级别的确是令人郁闷的事情。
qshc 發表於 2007-7-30 11:49:13 | 顯示全部樓層
好像要变下士才能去其他地方发贴啊
那岂不是逼着新人在这灌水?
好像没有这个必要啊
軍犬康岳 發表於 2007-7-30 12:04:51 | 顯示全部樓層
原帖由 qshc 於 2007-7-30 11:49 發表
好像要变下士才能去其他地方发贴啊
那岂不是逼着新人在这灌水?
好像没有这个必要啊

我認為這不是灌水,畢竟從二兵一直到下士,其門檻不是很高,而這最主要是讓你能多多看一下人家是怎麼寫文和回帖的,而且也不是所有帖子都會限制,所以說多看多聽多學習,看看別人回帖時是如何尊重搭人、尊重版規,這些短短的時間絕對可以好好的回帖練習的,絕對不是灌水,更何況在這論壇裡的版規也是不准灌水的。
mp506 發表於 2007-10-7 16:43:32 | 顯示全部樓層

看了之後才暸解

看了之後才暸解
平常沒注意也不曉得
  感謝學長
  小弟知道了  .
a667 發表於 2007-10-7 17:00:18 | 顯示全部樓層
依小弟過來人的經驗
要從二兵升到下士並不困難
從下士升到士官長的門檻也不高
但要從士官長升到尉官以上
沒有多發文回帖(至少要250點)是很難達到的
或許這虛擬軍階沒什麼重要
但有設權限的好文章或照片
未達權限者根本無法進入閱覽
這時虛擬官階就非常重要了
iamiamqianhui 發表於 2007-10-16 10:42:04 | 顯示全部樓層
我是不在乎虚名的,鄙人刚上论坛那会儿还小,很在乎军衔,后来在大陆的论坛上做到将军和版主,感觉要承担很多责任,反而很累,所以做到中层干部,能自由的发帖回复,而又不负太大责任是最舒服的事啦。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲