中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 各位學長好

[複製連結]
黃阿隆 發表於 2007-7-18 12:46:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7923|回覆: 12
各位學長大家好.我是忠貞617梯的黃阿隆.退伍於彰化117憲調組.請各位學長多多指教.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
machine8850 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

恐龍 發表於 2007-7-18 12:59:21 | 顯示全部樓層

回覆 #1 黃阿隆 的帖子

歡迎加入後憲的行列
在這裡你可以分享你服役時的點滴
但是請你先移駕版規
不要違規喔

歡迎黃阿隆學弟歸建後憲論壇~~
發言前請先閱讀版規~~
避免誤觸版規唷

六字頭的~~
出來接客了唷~~
TEDDY 發表於 2007-7-18 13:14:20 | 顯示全部樓層

你好阿~
歡迎你的加入喔~
也希望你能多多分享在憲調組的服役回憶喔!!

另:
想請問你下部隊時最老的學長是幾梯的阿?
我一值想不起來我退伍前遇到最菜的是幾梯的.............
rex1074 發表於 2007-7-18 16:32:59 | 顯示全部樓層

回覆 #4 TEDDY 的帖子

學長好,591梯時最菜的應該是608~609梯吧…

學弟是601梯的,快退的時候單位上最資淺的好像是62x梯吧…

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
TEDDY + 1 謝謝~

檢視全部評分

TEDDY 發表於 2007-7-18 17:24:24 | 顯示全部樓層

回覆 #5 rex1074 的帖子

喔~
是這樣阿~
我一直以為有遇過61X的...........

印象裡從606梯以後不知是梯數差太多還是自己過太爽~
沒記得半個人說................
ALTIS 發表於 2007-7-18 19:39:35 | 顯示全部樓層

回覆 #6 TEDDY 的帖子

我退伍時 最資淺的學弟好像是 562T 因為學弟們 自願性發起集資贈送指揮刀 及 獎牌
machine8850 發表於 2007-7-18 20:33:42 | 顯示全部樓層

各位學長阿隆是我同梯的~~請各位學長好好照顧~~
看到我在後憲論壇逛滿有趣的~~也就加入了~~
同梯的~~軍中故事好好發表一下~~很多學長都很期待喔~~

樓主| 黃阿隆 發表於 2007-7-18 20:43:20 | 顯示全部樓層

回覆 #8 machine8850 的帖子

同梯的''''''''''OK沒問題的啦'''''''''以後還請各位學長多多指教
溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-7-18 23:51:05 | 顯示全部樓層
這位黃阿隆學弟呀!您的大名剛好跟我差中間那個字,我也是黃阿隆,我也住彰化,不過服役時是在台北啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲