中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

忠貞憲兵服儀系列 - 甲鞋復活殊死戰!(鐵皮示範)

[複製連結]
SC 發表於 2007-7-18 19:19:05 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-7-18 18:24 發表$ T8 s/ u7 Y) Q$ g3 q: L5 m3 e
帶殺找我同學SC秀一秀正統的甲鞋啦

( [! d  q4 T8 s/ ^; t6 b3 a報告今天壽星發哥:
- a0 |' b+ o. n! D! t9 g9 y5 _; _  ?您別害我啦!! 1 C: k* {: O9 l/ k
瞎米是甲鞋??   哇攏聽沒 !! 我只知道""大頭皮鞋"". 6 e4 e  z( R4 R: m3 T. n

( e& \; E, M( c7 e1 ~3 _0 _你們隨便擦都比我亮,我去撐著啦!!
 樓主| 阿光 發表於 2007-7-18 19:35:07 | 顯示全部樓層

回覆 #10 sharka 的帖子

報告殺卡長官!3 \& L/ c: y6 q3 Z3 {. F) g6 A! X
不知皮質是否一樣,  }- _! {8 O/ v3 J: }3 T
因為小弟之前488梯的師傅就是穿傘靴,5 g7 z, O  x% \- G8 ~7 u
可亮的勒
8 R: H/ b3 Y" X0 E不過.........
( U9 ?" D5 z. n- E您先饒了學弟我吧!/ M5 \7 O5 l9 {
自己屁股癢,拿出來累自己~~
4 H- x6 T) N! Y' I9 X: c4 C這臺階可難下囉~
sharka 發表於 2007-7-18 20:11:09 | 顯示全部樓層
好像傘靴的皮比較厚,不知道瘋狗排副有沒有比較過# L- A' v( n8 Q  |2 G, y: k' q
來啦,多擦幾雙手感馬上回來1 j, C! b, E9 `- W+ S9 d# |1 z
(迷之音:其實是自己懶得擦只好 凹學弟)
machine8850 發表於 2007-7-18 20:52:41 | 顯示全部樓層

回覆 #1 阿光 的帖子

挖~~學長你還真是用心~~
3 [7 _# R: F5 @! u! Z# T% [你這樣拿到公司~~應該很多怪怪的眼神吧!!   i' Y, E3 F- \3 P/ W$ \; k
學長不錯喔~~
chrishuang 發表於 2007-7-18 20:54:58 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-7-18 20:11 發表
% [2 b$ D% n# j0 o* J. H好像傘靴的皮比較厚,不知道瘋狗排副有沒有比較過$ x1 \+ X/ G0 n6 v% U. ~3 B
來啦,多擦幾雙手感馬上回來
' y, U8 @$ n% U5 J3 T2 [, Y: s(迷之音:其實是自己懶得擦只好 凹學弟)

# l  n5 J6 x) A  T7 u/ ^4 R" d6 ^  H1 I+ v6 u/ m; K
報告鯊卡
4 v5 h* ^1 u/ r' Y; a) e( x0 b+ `1 P! K
憲兵全皮長統靴與傘兵靴差異好像除了皮革不一樣(傘靴比較厚)
- ^. _! C' y. m# k! ]4 e" X鞋底:憲兵靴是橡膠底,傘靴好像是全皮縫製皮底2 E1 i% M! F# U% j. ]% s
鞋孔:憲兵靴是10孔,傘靴好像是12孔
0 e" ~9 f& x" C& y' b/ X! Z鞋側:憲兵靴沒有加強縫線,傘靴好像在兩側有車縫線加強傘靴的皮革強度8 @. e3 g! K; P. |* @' d: o9 I5 i( Q
4 w% \' k% l" D# @9 R/ U$ B' E* ^
至於是不是這樣我也不知道
0 d6 x  n3 T: _6 i& u* Z; [不然拿一雙來讓我好好的研究一下
: ]4 H! q# {1 q( K6 X+ s0 v8 S
SC 發表於 2007-7-18 21:06:45 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-7-18 20:11 發表
; _7 _) `" ~  O1 l( C1 y(迷之音:其實是自己懶得擦只好 凹學弟)

' m- M, B. a" B' \報告大師:3 W; Q3 F/ B# P9 i0 i2 q
安內啦,哇來處理..........
: n7 X2 J# K9 @0 v我記得應該是用""白色""鞋油吧?? 還是鐵X士黑色噴漆噴一噴就好??
0 y) a  y6 g5 V& u" l6 S2 E. v$ F: ~- }2 I1 Q- l
如果你相信,我這據點變態阿砲擦鞋的功力,儘管放傘靴過來,一定讓你耳目一新,
) O- ?! K/ F4 Q看到鞋就會想揍我...........
 樓主| 阿光 發表於 2007-7-18 21:14:51 | 顯示全部樓層

回覆 #16 SC 的帖子

報告學長!4 D9 N8 D& P/ A
鐵X士真的很好用!
3 ?1 E/ L$ U) G8 c& f' [之前490有幾位學長快退伍時,
+ L. ~# l5 j6 ^* G( Q懶的擦了!又不肯交接,就拿來噴一噴, + G+ i) T0 [" g& @4 G( j
真的是無懈可擊的亮!
sharka 發表於 2007-7-18 22:14:01 | 顯示全部樓層
報告財哥
' H5 F' E& E$ W# u" m. N拿到的要負責擦亮啊  J' s2 m+ M3 a% J- w8 k
$ B9 s( _; ]3 Y2 T$ m2 G1 e
報告SC學長,別鬧啦
% m/ i3 [% ~  E# q" `; O$ m這四雙一雙是陪我跳傘的
. u/ M# W4 p" B9 l一雙是網路買的
4 b; \9 E& q( j/ K0 V- |一雙是瘋狗排副送的
$ G7 ~' l! X5 P8 e; x2 j咦?怪了,還有一雙是哪邊來的咧?
3 a+ o  C0 I5 K7 `& T1 B+ Y: W
3 t( z3 V2 w" C/ M4 s5 e[ 本帖最後由 sharka 於 2007-7-18 22:16 編輯 ]
軍犬康岳 發表於 2007-7-18 23:04:43 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2007-7-18 21:14 發表
/ v) z5 {+ E' W8 {& _/ r1 a9 v& l報告學長!4 Q' a- `) F9 Q5 m! }$ A
鐵X士真的很好用!4 g; `5 _6 B- `! J& k6 C: @
之前490有幾位學長快退伍時,
( W5 S8 i- r% [4 M& x$ @* c9 r) B) S& ~懶的擦了!又不肯交接,就拿來噴一噴, ( }, c  H6 ?/ Y/ A" S
真的是無懈可擊的亮!
' c/ u( f# F/ s+ _8 n
: v) V5 S8 n+ S
阿光兄,鐵*士的顏色不能買錯,不然亮光變平光,我想可能就好玩了。
溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-7-19 00:00:03 | 顯示全部樓層
原帖由 軍犬康岳 於 2007-7-18 23:04 發表' c4 Z# D+ s) X5 g$ |
; R& ^1 V# B9 b$ p$ C  |- }

/ B6 m3 M1 W1 }3 {3 K. ?8 \阿光兄,鐵*士的顏色不能買錯,不然亮光變平光,我想可能就好玩了。
/ x' W& O4 S3 I* Y* y
報告康岳學長!沒關係啦,買成平光的記得再買一瓶透明亮光漆就好啦!而且更厚,可以撐更久!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲