中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 我的不能发言

[複製連結]
pwcf 發表於 2007-8-2 10:58:56 | 顯示全部樓層
小弟原已不想管這檔子的事了,
但眼見越來越多的大陸同好註冊
進站,小弟免不了先將醜話說在前面:
各位上來交流軍中生活或是其他資訊,
本站非常歡迎,但本站嚴禁,意識形態
.政治.統獨.人身攻擊(包含隱喻)等類似
發文,如有違反定砍不饒!

相對的,如果是良性的交流,可以愛說什麼
就說什麼,不要忘記應有的禮儀就好!
鍾蔚 發表於 2007-8-2 11:06:08 | 顯示全部樓層

回覆 #10 雲生 的帖子

雲生學長

瞭解!瞭解!

待我研究完畢

再到肝膽相照區自我介紹!
barryin06 發表於 2007-8-6 22:52:42 | 顯示全部樓層
我也是新注冊進來的,可是我需要多長時間才能有在特定的版面發表及回復帖子呢?實在無心看公告,有人知道的話,麻煩告之,謝啦~!

評分

參與人數 3人氣指數 -3 收起 理由
kenlokimo -1 不用心∼沒誠意!
evan548 -1 你是大爺嗎?偶好怕喔∼
憲兵少尉 -1 不禮貌!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2007-8-6 22:57:15 | 顯示全部樓層

回覆 #13 barryin06 的帖子

您都無心看公告,別人幹麻好心告訴你?
就算不看公告,本篇討論的#3已經有管理團隊成員回覆過。
是我們欠你的?還是你的身分尊貴到大家都要主動告訴你?
話說的很難聽,但也希望你自重。
evan548 發表於 2007-8-6 22:59:29 | 顯示全部樓層
原帖由 barryin06 於 2007-8-6 22:52 發表
我也是新注冊進來的,可是我需要多長時間才能有在特定的版面發表及回復帖子呢?實在無心看公告,有人知道的話,麻煩告之,謝啦~!

既然你無心爬文看公告,那我們又何必告訴你?

到了別人的地盤就該自行觀看閱讀別人所訂的遊戲規則,哪有人一來報到就大聲嚷嚷叫別人趕緊回答你咧!?

wenrin 發表於 2007-8-6 23:05:21 | 顯示全部樓層
原帖由 barryin06 於 2007-8-6 22:52 發表

您無心看公告 ? 那我們又怎會認為您是有心參與討論的呢 ? 別人又怎會真的有心誠懇相告呢 ?
如果您夠歷練的話,"無心看公告"這句話放在心裡也就罷了,為何一定要說出口,讓別人氣憤你的無禮呢 !

凡事還是多用點心好,就算不想用心,也別說那麼大聲啊...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

barryin06 發表於 2007-8-6 23:08:34 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-8-6 22:57 發表
您都無心看公告,別人幹麻好心告訴你?...
是我們欠你的?還是你的身分尊貴到大家都要主動告訴你?
...

天吶!!我只是隨口說了一句,怎么會有這么嚴重的后果??我想天下還是熱心人多,故而找個捷徑試試,如果不方便告訴就算了,何必卻拿來口誅筆伐呢?這么點小事情也值得大家討論討論啊? I 服了 U !
也別說那麼大聲啊...

我沒有大聲的喊啊,我只是問問而已,我覺得我說得都是實事求是的說的,最后還謝謝哪位告訴我的好心人呢~
既然你無心爬文看公告,那我們又何必告訴你?

我現在雖然打的是繁體字,但是是用的輸入法輸入進來的啊,如果讓我整篇文章的看這些繁體字,確實是看不下去的,真的,我說的都是真心話,我增經打開了那個公告,但我馬上又關掉了,因為滿眼都是繁體字,看的眼花繚亂,真的是看不下去,所以才找個捷徑的,樓上樓下的幾位干嘛要這樣對待我呢~

評分

參與人數 2人氣指數 -2 收起 理由
憲兵少尉 -1 你知道你在說什麼嗎?不∼知∼輕∼重!
evan548 -1 [I 服了 U]∼哈哈,再扣一分∼

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2007-8-6 23:10:19 | 顯示全部樓層

回覆 #17 barryin06 的帖子

熱心的人很多,要看對象值不值得熱心。
evan548 發表於 2007-8-6 23:14:48 | 顯示全部樓層
原帖由 barryin06 於 2007-8-6 23:08 發表

天吶!!我只是隨口說了一句,怎么會有這么嚴重的后果??我想天下還是熱心人多,故而找個捷徑試試,如果不方便告訴就算了,何必卻拿來口誅筆伐呢?這么點小事情也值得大家討論討論啊? I 服了 U !

要請教別人之前請先注意自己的態度,沒有禮貌你就等著被口誅筆伐
這與別人熱心不熱心毫無相干

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

barryin06 發表於 2007-8-6 23:20:21 | 顯示全部樓層
我現在雖然打的是繁體字,但是是用的輸入法輸入進來的啊,如果讓我整篇文章的看這些繁體字,確實是看不下去的,真的,我說的都是真心話,我增經打開了那個公告,但我馬上又關掉了,因為滿眼都是繁體字,看的眼花繚亂,真的是看不下去,所以才找個捷徑的,樓上的幾位干嘛要這樣對待我呢~

評分

參與人數 6貢獻 -18 人氣指數 -3 收起 理由
199T -5 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
Jeff-Lu -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
憲兵少尉 -1 還死性不改!
evan548 -1 爛藉口∼
byronliao -3 請尊重中華傳統文化

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲