中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

【梅荷時光】福利篇

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2005-7-19 22:04:09 | 顯示全部樓層
小弟連上如果有放外散或是提早假的話,也是寫洽公單耶。偽裝成洽公,實際是放假出去玩。
ianjang 發表於 2005-8-12 22:02:19 | 顯示全部樓層
我都忘光光囉,我是525梯次的
23053 發表於 2005-8-13 00:09:33 | 顯示全部樓層
在我們連上憲兵日記也是拿來當安官交接簿耶,看來大家習慣差不多哦。
Ken 發表於 2005-8-13 21:15:50 | 顯示全部樓層
憲兵日記  一次都沒用過  最後我們也市拿來當安官交接簿  說市交接用 結果放在安官桌 都幾乎被拿來塗鴉  寫心事  原來的目的都忘了 9 q9 ?: `; L& C& ?
那各粉紅色的親友聯繫卡 真懷念  每次放假還要給家長簽名 並且要蓋章 真的是有點像小學生 不過 小弟我用沒幾次  因發下來時 我快退伍了  只用了3次左右  加上當時連長說代退人員可以不要用  . h7 k6 ]) ]9 F" J9 W
我們的假條 和 洽公的單子是分開的  洽公最長紀錄  早上0800到晚上2100 真是爽 並且是連長自己要我放的
LJT99099 發表於 2005-8-13 23:33:54 | 顯示全部樓層
憲兵日記 都是我在發也  其實數量都不夠發給個人
; W5 _& n% p( k, P! p0 @3 s) v' c5 o不過憲兵日記超好用的  值星官算人數 記待辦事項
# [5 D: J" Q! c( j; \% ^9 u% Q安官用來寫交接事項  參謀拿來寫營長交辦事項& d5 f+ y% {9 T* W% H
業務士記載參謀交辦問題
阿書 發表於 2005-8-27 13:46:32 | 顯示全部樓層
憲兵日記中心有看過真正寫的日記跟這個不一樣1 I  a( d, I$ \( k
下部隊假條 洽公單都和陸軍的一樣
mp490t 發表於 2005-8-28 13:35:29 | 顯示全部樓層
奇怪...學長不是有看過.就是有使用過.怎麼我連看都沒看過.是不是我的單位太幸福了.學長不要羨慕嘿.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲