中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 对岸友军报道

[複製連結]
65453 發表於 2007-7-12 20:57:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4773|回覆: 4
我是你们对岸沈阳军区23集团军退役的。玩火炮的。
转{不论我们身处哪个阵营,我相信心中同样对军旅生涯有着深厚的感情.训练场上的摸爬滚打.战友之间的深厚友情都曾历历在目.转眼快十年了.到这里来的目的不是谈论政治,在我心中也没有什么狗屁政治.我只是想借同是从军之人的经历和感慨和大家共同勉励!}
bobchou 發表於 2007-7-12 21:23:13 | 顯示全部樓層

回覆 #1 65453 的帖子

首先歡迎您的到來
如您所說
這裡的確是個不聊政治的地方
在這裡想必您可以認識更多有關台灣人的事情
我們也可以藉由您來更了解大陸
玩火砲的弟兄在這裡也不少
也許您可以先說說自己軍旅生涯的趣事來分享一下
恐龍 發表於 2007-7-12 21:28:11 | 顯示全部樓層

回覆 #1 65453 的帖子

歡迎您的加入
我很想聽聽對岸的軍旅生活
應該大大不同
山魈 發表於 2007-7-12 22:26:53 | 顯示全部樓層
原帖由 65453 於 2007-7-12 20:57 發表
我是你們對岸瀋陽軍區23集團軍退役的。玩火炮的。
轉{不論我們身處哪個陣營,我相信心中同樣對軍旅生 ...

兄弟你好!我也來自大陸,你我應該都是受過相同思想教育的人,考慮問題的方法也許和台灣弟兄不同,這樣勢必會對某些問題感到無所適從,導致善意的誤解,為避免出現此類現象煩請兄弟瞭解一下本論壇之制度章程,然後再瀏覽一下論"壇附屬設施"裡面的"違紀單",看一看以前的網友被警告的原因,這樣會給你帶來不少幫助.因為這個論壇十分嚴謹,所有管理人員盡職盡則,出現任何違規都會有人指出勸導或警告的.我無任何對兄弟你的不敬之意~~!希望兄弟諒解在下的善意指點~

歡迎你的到來!

評分

參與人數 4貢獻 +4 人氣指數 +3 收起 理由
雲生 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
SC + 1
jershiou + 2 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
MP269C570T + 2 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

郭志豪 發表於 2007-7-13 08:54:51 | 顯示全部樓層
歡迎加入我們這個論壇!希望以後能常聽你說說當兵時的苦與樂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲