中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[活動成果] 忠貞七海演習活動心得

[複製連結]
ta497636 發表於 2007-7-12 21:47:05 | 顯示全部樓層
想了幾天
有一句話想說
小月半∼∼
有你的!
年紀小小的,就參加多次論壇活動,
這次爬山路雖然辛苦,我知道你很難受,
我沒有聽見你吭過一聲難聽的,夠硬!
很高興跟你認識。小月半。
mp338 發表於 2007-7-12 22:10:50 | 顯示全部樓層
原帖由 ta497636 於 2007-7-12 21:47 發表
想了幾天
有一句話想說
小月半∼∼
有你的!
年紀小小的,就參加多次論壇活動,
這次爬山路雖然辛苦,我知道你很難受,
我沒有聽見你吭過一聲難聽的,夠硬!
很高興跟你認識。小月半。

小月半很棒,而且長高了,
同梯的!我爬得太累,忘了與你合照!
HANDSOMEDOG 發表於 2007-7-12 23:01:06 | 顯示全部樓層
看到小月半英勇的攻上山頭,快樂的下山,我們這些做阿背的莫不舉起大姆哥稱贊的(雖然小月半是被他爹騙上山的),小月半喔沒有關係呦,下次給拔拔多騙幾次喔,身體一定一度贊的,只不過下次要補充一點電解水之類的,我在威海看你好像有點中暑,現在好點了嗎?
ta497636 發表於 2007-7-13 20:32:53 | 顯示全部樓層

回覆 #22 mp338 的帖子

同梯您好.
其實我們是有合照到相片的,
不過都是背影.
在爬第二階段上坡階梯的時候,我們在交談,弟兄從下方偷拍的.
就10個基數吧.
我等一下會去找您14隊的黃X輝,
去逼他來參加論壇!
目前在策劃明天騙家人來去走一次.
fire409 發表於 2007-7-31 12:10:13 | 顯示全部樓層

忠貞七海演習影片

小弟已將忠貞七海演習轉成影片檔,至於螢幕保護程式改日奉上供各位下載。
http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=868898

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
s93320331 + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲