中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找以前231B3c連長沈明威

[複製連結]
a1815578 發表於 2007-7-2 23:01:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12099|回覆: 13
如標題~尋找以前231B3c連長沈明威 各位學長誰知道沈明威現在服務那?
雲生 發表於 2007-7-3 09:16:35 | 顯示全部樓層

回覆 #1 a1815578 的帖子

您好
歡迎您加入論壇
可否先請您自我介紹一下
以方便會員們先認識您
謝謝
SC 發表於 2007-7-3 09:48:19 | 顯示全部樓層
原帖由 a1815578 於 2007-7-2 23:01 發表
各位學長誰知道沈明威現在服務那?

回這位長官?弟兄?:
您要找沈連長??
是要感謝他對你的照顧?
您們是同期同學?
還是您與沈連長有什麼..............??

我想~~~
您還沒自我介紹一下之前,與表明有何用途前,
就算有弟兄知道沈連長的下落,也不會告訴您,
畢竟要保護當事者.
 樓主| a1815578 發表於 2007-7-8 01:23:11 | 顯示全部樓層
抱歉  0.0  忘記自我介紹   我是以前231營3連的  89年10月退伍 578t   要找的人是當時的連長..現在想知道他榮昇到那裡了~~

評分

參與人數 1貢獻 -1 人氣指數 -1 收起 理由
MP476 -1 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! ◆第 ...

檢視全部評分

張明德 發表於 2007-7-8 01:44:45 | 顯示全部樓層
原帖由 a1815578 於 2007-7-8 01:23 發表
抱歉  0.0  忘記自我介紹   我是以前231營3連的  89年10月退伍 578t   要找的人是當時的連長..現在想知道他榮昇到那裡了~~

a1815578學弟您好
學弟您可能要(擲杯)看看
目前論壇231營都是3.4字頭.所以可能無法幫您找到
建議您打電話去司令部.或指揮部比較快
在這裡等您可能會變成(望夫石)
ps我也是3連的
沈大俠 發表於 2007-7-15 12:34:23 | 顯示全部樓層

回覆 #1 a1815578 的帖子

我是沈連長本人,目前在國軍人才招募中心擔任連絡官,聯絡電話05-2287096
小林技佐 發表於 2007-7-15 12:41:06 | 顯示全部樓層
原帖由 沈大俠 於 2007-7-15 12:34 發表
我是沈連長本人,目前在國軍人才招募中心擔任連絡官,聯絡電話05-2287096

大俠學長∼歡迎您「現身」本論壇
…您如果有最新的國軍(憲兵)人才招募訊息∼
也歡迎您在本論壇適合版面 提供分享唷

(您「現職」連絡官-應該不會有『業績』壓力吧

沈大俠 發表於 2007-7-15 12:53:55 | 顯示全部樓層
各位後憲學長大家好:
     小弟以服務為主,如果各位學長需要小弟協助的話歡迎來電公05-2287096,感恩阿

小林技佐 發表於 2007-7-15 13:11:34 | 顯示全部樓層
原帖由 沈大俠 於 2007-7-15 12:53 發表
各位後憲學長大家好:
     小弟以服務為主,如果各位學長需要小弟協助的話歡迎來(建請刪除)感恩阿

大俠學長您好∼網路世界虛虛實實
…雖然論壇24小時有盡責的管理團隊們把關 但網路另一端的會員「真面目」
我們還是無從得知∼

…建議您不要將個人太詳細的聯絡資料 公諸在論壇版面上
(尤其您才剛正式加入本論壇
以避免有心人士 看上您的服務熱忱
私底下藉論壇會員名義∼向您提出金錢(或其他方面)的需求唷

小林我有親身經驗 -在此特地提醒學長您一聲啦∼
SmokeyLT 發表於 2007-7-15 14:06:15 | 顯示全部樓層

回覆 #8 沈大俠 的帖子

報告學長

歡迎學長來到後憲論壇! 這裡有許多有為的年輕人
相信學長要是常來玩玩
並且展現軍人的優秀風範
應該會吸引許多青年去招募中心報到喔!

小弟和學長期班相近
不知道學長以前的經歷如何?
雖不記得學長的大名
但是應該會有足跡重疊的時候啦!

PS 小弟以前的頂頭上司副連長江X成
應該也是學長的同學喔!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲