中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 742菜兵報到(要下部隊囉)

[複製連結]
暱稱好難想 發表於 2007-6-30 09:48:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8438|回覆: 19
各位學長好~!
潛了那麼就的水...趕快浮上岸!
做做線上安全回報!!

因為昨天是742的大結訓,回到家就直接呈現彌留狀態,
原本昨天要做的安全回報才會拖到今天,
希望各位學長體諒呀,

接下來要下部隊囉,學弟我下的單位是~225~(裝憲二營)
好像是要去支援特殊勤務的單位
(如果有洩密的嫌疑,請學長告知,謝謝)
期待之後的部隊生活,也希望可以順利的退伍
                742T的小小小小學弟留

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
evan548 + 1 加油∼
SmokeyLT + 1 + 1 加油再加油!
s93320331 + 1 加油喔!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2007-6-30 10:01:27 | 顯示全部樓層
趁您休假
建議先看這一篇,由gigilin學長所PO的
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=15338&extra=page%3D1
417T阿杜 發表於 2007-6-30 12:00:40 | 顯示全部樓層
原帖由 暱稱好難想 於 2007-6-30 09:48 發表
各位學長好~!
潛了那麼就的水...趕快浮上岸!
做做線上安全回報!!

因為昨天是742的大結訓,回到家就直接呈現彌留狀態,
原本昨天要做的安全回報才會拖到今天,
希望各位學長體諒呀,

接下來要下部隊 ...

742學弟:
加油啊!!下部隊後又是另一個全新的開始,
昔日學長們站在崗位上保衛家園,今日換您上哨執槍桿捍衛社稷,
也希望休假時,不忘回來看看學長們

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
s93320331 + 1 敘事分明,我很贊同!!

檢視全部評分

SmokeyLT 發表於 2007-6-30 15:52:41 | 顯示全部樓層

回覆 #1 暱稱好難想 的帖子

和您不熟∼ 最近原來在受新訓!

好樣的!

只有一句話表達我的感覺
[感謝您為國辛勞!]
evan548 發表於 2007-6-30 17:54:51 | 顯示全部樓層

報告暱兄,三重埔後憲老灰啊又來為您加油打氣囉

如同417梯杜哥所言,下部隊後又是另一個全新的開始,希望您秉持『多學多看多做』的理念,儘早適應部隊生活,等您的本職學能都上了軌道之後,您就如魚得水了喔

加油,如有任何問題歡迎 pm給小弟,小弟也會持續給您鼓勵的喔
23053 發表於 2007-6-30 23:13:23 | 顯示全部樓層
只有一句話,
加油吧,別想太多,
多做事,少說話,
眼睛要放亮,
加油!!
Lawrence506 發表於 2007-7-1 00:13:19 | 顯示全部樓層

這位小老弟, 恭喜了, 希望你有一個充實的軍旅生活, 反正就是一句話, 多學多問少說話, 有空常來爬文喔!!
 樓主| 暱稱好難想 發表於 2007-7-1 04:07:35 | 顯示全部樓層
剛跟朋友從籃球場狂奔結束...
回家看到這麼多學長幫我加油打氣,
謝evan548 學長還記得小學弟...
真的讓學弟我感動...
不過小學弟我麻煩各位學長不要再用"您"了.....
這樣學弟會站在火星上跟學長問好的.......

bobchou 發表於 2007-7-1 04:58:52 | 顯示全部樓層

回覆 #8 暱稱好難想 的帖子

加油啦∼
這裡有一票的弟兄幫你
好好努力做下去就對了
牙齒沒有咬斷之前不管什麼都可以忍耐
附帶一題,我雖然之前沒給你回文
不過我也記得你
畢竟.......「暱稱好難想」這種暱稱....我想忘也忘不掉
evan548 發表於 2007-7-1 15:41:50 | 顯示全部樓層
原帖由 暱稱好難想 於 2007-7-1 04:07 發表
剛跟朋友從籃球場狂奔結束...
回家看到這麼多學長幫我加油打氣,
謝evan548 學長還記得小學弟...
真的讓學弟我感動...
不過小學弟我麻煩各位學長不要再用"您"了.....
這樣學弟會站在火星上 ...

暱兄您是去疏洪道內親水公園的籃球場狂奔嗎?真羨慕您還有這種體力可以通宵打籃球,想當年偶也曾如此瘋狂耶 ,只是現在.......

至於[您]這個字只是網路上的禮貌稱呼罷了,您就別想太多囉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲