中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 智商152! 英國出現2歲天才女童 看完音樂劇會下評論

[複製連結]
chenpailiang 發表於 2007-6-24 11:53:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4640|回覆: 3
先說明一下,其他新聞已經關閉,可是這新聞學弟實在是很想讓大家知道,所以找了一個地方跟大家分享,若有違版規,請學長幫學弟刪文,學弟願受相關處份!謝啦!

智商152! 英國出現2歲天才女童 看完音樂劇會下評論

英國出現了一位年僅2歲的天才女童,她的智商已經高達152,5個月大時就會爬行,一歲半時就能夠和成人交談,看完戲劇表演後還
能夠給予評論。在全英國,只有千分之二的人口達到這位小女童的智商水準。
英國的漢普夏郡出現了一位天才女童,喬琪亞布朗只有2歲,但是她的智商已經高達152,在整個英國,只有千分之二的人口能達到喬
琪亞的智商水準。
事實上,喬琪亞5個月大時就能爬行,9個月大時能夠行走,一歲兩個月會自己穿衣服,一歲半時能夠和成人交談。喬琪亞看完【美女與野獸】的音樂劇後,還會跟爸媽說劇中的反派角色「態度惡劣又傲慢」。
專家表示,如果按照年齡比例來算,喬琪亞的智力和著名物理學家霍金不相上下,也有心理學家透露,喬琪亞的智商已經無法用一般
的智力測驗衡量。專家強調,大部分的兒童要到讀小學以後才能夠區分紫色和粉紅色,但喬琪亞在幼稚園階段就辦得到。
喬琪亞的媽媽表示,喬琪亞雖然聰明可愛,但是發起脾氣來可常常讓人受不了,她會故意倒在地板上,怎麼樣都不肯起來,讓人哭笑不得。

看完這新聞的感想,我一歲半的時候應該每天還在哭著要奶喝吧,這小女生一歲半可以跟成人交談?實在是無法相信,版上有學長的

小朋友也是差不多一歲半的嗎?一歲半可以講話到什麼程度啊?9個月大能行走...會不會更誇張了一點...那時應該都還在學步車的階段

吧...看完這新聞,還真覺得世界之大真的是無奇不有,我小孩以後如果也這樣的話,那一定是遺傳到他老爸,哈~~

新聞來源:東森新聞報

寧安 發表於 2007-6-24 12:20:29 | 顯示全部樓層
原帖由 chenpailiang 於 2007-6-24 11:53 發表
專家強調,大部分的兒童要到讀小學以後才能夠區分紫色粉紅色,但喬琪亞在幼稚園階段就辦得到。

前兩天看到這則新聞時; 我也和我老婆討論過... 這小女孩確實是聰明過人, 但是上述摘錄新聞一句話... 讓人覺得不可思議; 這是什麼標準咧...

相信很多學長家裡都有小朋友, 我家也有二位兒子, 老大4歲半, 老二3歲, 全都還沒上幼稚園... 但是; 幾乎所有顏色都已會分辨並能清楚地以國語和台語說出來, 還會講出英文哩... (我老婆都會順便教說英文), 以及日文(我會順便教說日文), 小小孩辨識顏色並清楚說出; 這... 很難嗎...

我個人是挺質疑專家訂定的這個標準...
 樓主| chenpailiang 發表於 2007-6-26 11:12:58 | 顯示全部樓層
學長....你該不會是看日本的愛情文藝動作片學日文的吧....哈...我很想學日文耶...地球村您覺得值得去嗎?
恐龍 發表於 2007-6-26 11:38:14 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-6-24 12:20 發表

前兩天看到這則新聞時; 我也和我老婆討論過... 這小女孩確實是聰明過人, 但是上述摘錄新聞一句話... 讓人覺得不可思議; 這是什麼標準咧...

相信很多學長家裡都有小朋友, 我家也有二位兒子, 老大 ...

學長你教的日文
不會是只有"衣爹爹""央媽爹"吧?
我剛開始會的日文就是這二句
"衣爹爹""央媽爹"(AV女優教的 )

我是AV版的日文

不要打我

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲