中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

【原創】火爆請願 莽漢闖總統府鬧自焚

[複製連結]
吳世國 發表於 2005-7-16 08:01:50 | 顯示全部樓層
照片跟對白
想到就好笑
但是又想到如果每人都這樣的話
憲兵弟兄有得忙啦
MP0571 發表於 2005-7-31 21:36:42 | 顯示全部樓層
鐵衛弟兄
真是辛苦你們了
一天到晚都要注意有沒有突發狀況出現
LJT99099 發表於 2005-8-4 16:33:37 | 顯示全部樓層
唉~! 對白好笑是好笑
可是你們知道  211戰情人員有多可憐
以下是我親身体驗
值日官室又叫戰情室
任務:負責營內大大小小吃喝拉撒睡及戰情回報
人員配置:軍官一員
裝備:軍用電話三支 自動線乙支兼傳真 紅外線監視系統乙套
狀況一:民眾誤闖,經媒体報導
你們知道嗎媒体真的是唯恐天下不亂 只是一個人不小心誤進來 不管是開車還是騎機車 一律是衝撞總統府   衝撞字眼一出來 就慘了 三個軍線 怎接都接不完 一下子是國防部聯三打來的 一下子是司令部戰情 在來指揮部戰情
連國安局也來了 兩個耳朵要聽電話 右手要寫電話記錄 左手在拿著另一支電話 萬一遇到前面處理人員還沒回報資料 還要被括一頓 所以每個戰情官一下戰情馬上就倒地不起 
狀況二:遇到指揮部戰情官沒經驗
這個就死了  連車禍也要打電話過來問(因為指揮部有在監聽營上的無線電)
一個小小的陳情也要寫三張電話記錄 初報 續報 結報 有一次我遇到一個菜的戰情官,一直跟我魯 我就回答他:總統府那一天沒人陳情 週邊四條路 那一天沒發生車禍 我每件事情都要跟你回報你受的了嗎 結果那個戰情官 電電不敢回我 只好跟我說學長!對不起!麻煩有什麼事情請先跟我講
Ken 發表於 2005-8-4 23:49:33 | 顯示全部樓層
呵呵   真是怪事年年有  今年特別多阿
這個人該不會是 電影看太多了 學人告御狀
對白設計不錯   看來本站又多了一各編劇
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲