中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 433梯報到

[複製連結]
阿亮 發表於 2007-7-30 23:56:38 | 顯示全部樓層
原帖由 無憂子 於 2007-6-20 10:37 發表

整訓  有整3次  都有整訓到

沒待過憲兵隊  在營站服務  算是爽缺吧

無憂子學長好:

我是忠貞456梯的學弟,
我從中心下部隊剛好在基地整訓..
期間再經過二次(退伍前又進基地整訓)
所以我也整3次..
因整訓我們連都是第一名結訓,
所以都可以自由選爽缺的單位..
所以也沒待過憲兵隊 在漁港據點或國防部營區基地服務!

待未來我會慢慢說的軍中故事的

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yen58768 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

paul-lin 發表於 2008-6-21 01:48:25 | 顯示全部樓層
同學你好:
432之後大部分都被挑到332營去踢正步.我也是在士官隊裝死裝活才閃過
挑兵時我故意踢馬腿.個人被少校指定在踢一次.後來聲稱小時曾經嚴重創傷身高不足175
他還不信跟他比身高 最後備取閃過
所以離營座談時你沒看到202指揮部332退伍的同學佔多少2xx那麼多啊

評分

檢視全部評分

Takeyu 發表於 2008-10-17 22:28:37 | 顯示全部樓層
最近遇到一些學弟們
聽說都有經過433梯次的照顧
體能及各項勤務都變好了
因為當時的我們也是被學長特別的照顧
432 & 433差了一個半月
所以被特別照顧
但是體能跟勤務都還不錯
所以我們希望把憲兵優良的傳統傳承下去

評分

檢視全部評分

POLOTAI 發表於 2008-12-10 15:18:20 | 顯示全部樓層
433T和432T都互相幫忙的梯次,但下部隊都沒碰到,希望在網站上要常聯絡喔~~~~

評分

檢視全部評分

忠貞433 發表於 2008-12-10 15:50:52 | 顯示全部樓層
可憐的433T整訓比別人多一次
兩年兵可以在部隊過3次.....嗚
看到同梯的感觸很深
忠貞433 發表於 2008-12-10 16:04:47 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 417T阿杜 的帖子

80年擴大閱兵
433T在中心正接受憲兵訓(後兩月)誰知道司令部的長官挑得都是我港梯
我21連就有5位八字太輕的中槍

評分

檢視全部評分

paul-lin 發表於 2008-12-10 16:49:33 | 顯示全部樓層
講到433梯
我就想到同學是兵王的不幸
沒記錯433梯的同學.2兵王.1兵王對吧
而432學長低空飛過
晚點名後2兵留下
同學433的很x
為何是2兵王.薪餉比人少.還要入列
軍中過3個年

評分

檢視全部評分

Takeyu 發表於 2008-12-11 18:07:16 | 顯示全部樓層
433梯的命運好像都很坎坷
我們21連的不是到211營就是到332營
還有到裝憲營的一些很硬的單位
不過沒有给中心3營的營長丟臉
433梯在201指揮部算是一個很大的勢力
因爲到201指揮部的人真的太多了

評分

檢視全部評分

立平 發表於 2008-12-11 20:04:31 | 顯示全部樓層
原來有那麼多在中心是3營21連的學長
不過那時的楊連長是出了名的狠
3營的李營長也不遑多讓,他很會罵人"爛芭樂"

評分

檢視全部評分

忠貞433 發表於 2008-12-12 00:48:56 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 立平 的帖子

學長你好
沒想到我以為只有433T知道21連楊連長,是我同梯各連都知道最飆悍的,連428T學長也知道
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲