中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 我是忠貞419梯次

[複製連結]
cecchini 發表於 2007-6-14 17:19:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 38413|回覆: 47
各位學長 學弟大家好
不知有沒有和我同梯的
或是 329營第二連 長官或是學長學弟
雲生 發表於 2007-6-14 17:23:22 | 顯示全部樓層

回覆 #1 cecchini 的帖子

報告學長
我是329營第3連的 忠貞538梯
歡迎學長歸建論壇
建議先去閱讀規定以免被開單
417T阿杜 發表於 2007-6-14 17:32:20 | 顯示全部樓層

回覆 #1 cecchini 的帖子

歡迎cecchini弟兄歸建後憲論壇
在下小弟不是貴單位的,我是332營的,
但看到4字頭,又是兄弟梯,真是有種說不出的親切感
呼叫)))329弟兄出來會客了

論壇的最大"惡"勢力~~
4字頭的學長又多增加一名生力軍~~
而且在短短的一個小時內增加兩名~~
真不虧是論壇中的最大勢力啊~~~

歡迎cecchini 學長歸建後憲論壇~~
gigilin 發表於 2007-6-14 18:20:44 | 顯示全部樓層
在單位裡我的上個梯次就是419T,算兄弟梯耶!因為梯次最近,晚點名、梯次操都一起,所以感情最好!
看到cecchini 學長歸建,我的心情就像阿杜學長說的"真是有種說不出的親切感"

hch0112 發表於 2007-7-1 17:25:25 | 顯示全部樓層
很少看到同梯的,退伍後遇到的也不多,有聯絡的大約也只剩下2-3個
真的,同梯的要去揪一下,來這裡報到了
趕緊先來這裡報到一下吧,來這裡一段時間都不知到要報到
winhooter 發表於 2007-11-24 00:11:35 | 顯示全部樓層
我也是 419T 329C 幾連忘記了,我兵沒當完,算算是被班'長跟輔仔整的,還好當時副座跟連頭幫忙要不真的會死..雖過了十多年還是怨那個人..

記得下部隊就進忠貞,真慘.. 除了坐月子外, 420 還晚了2.5個月才來.我們這一梯真是有一點.....
wenrin 發表於 2007-11-24 00:26:43 | 顯示全部樓層
原帖由 winhooter 於 2007-11-24 00:11 發表
我也是 419T 329C 幾連忘記了,我兵沒當完,算算是被班'長跟輔仔整的,還好當時副座跟連頭幫忙要不真的會死..雖過了十多年還是怨那個人..

報告學長 :

對不起,不好意思,您的兵怎樣沒有當完呢 ? 是沒有拿到退伍令嗎 ? 小弟我有點好奇呢 ! 如蒙您解說,就能解惑啦 !

說不定這背後還有一些故事呢 ! 是不是呢,學長...

如果不方便說就算啦,謝謝...
soavii 發表於 2007-11-24 08:23:17 | 顯示全部樓層
嗚嗚 ~

來論壇兩個月 才看到這篇...

終於看到 一起在 堅實營區 跟 有 後山回憶的 同梯了...

我在 中心 是 第 26連, 在板上的 同梯 各是 ?? 連的...

大家一起 討論抓回 快消失的 堅實營區後山回憶...

winhooter 發表於 2007-12-1 20:48:31 | 顯示全部樓層

回 winner

嗯~~ 我的故事如果細說會有一堆人知道我是誰,哀,~~~~
簡單的說,運氣不好吧..我的體能不算差,曾是柔道選手,參加過幾次比賽,有拿過名次.進中心時(剛開始在山下),5000可以跟班長"尬",, 話說就是因為練柔道所以進中心前.就有腰傷,加上以前唸過軍校,一些當兵該有的東西都還練的不錯,起碼刺槍跟正步就好很多...
中心時,老毛病犯,帶傷下部隊,立刻進忠貞,勉強自己跟上大家,結果跟不上又被當成裝病,當時連頭跟輔仔有一點不愉快,輔仔在操場上嗆過連長,我記得輔仔應該是官預吧,那時跟他女友有一點問題吧!心情不好,我的班長是輔仔的人,加上同梯有扒子亂說我裝病..,所以一連串的倒楣事就此展開......
最後是靠某兩位長官暗中幫忙,...辦了住院最後以停役再辦免役,所以我的兵沒當完.本來停役後想回役,一個有良心的學長跟我說,有人想讓我判軍法,所以就....,,,
事隔兩年吧,一日遇到我中心的排長,聊起這段他替我有一點不平.不過當時只想一切讓他過去,, 至今尤記得住院那天晚上,輔仔到醫院去看我時那眼中的兇光,及在連上公開我的忠貞資料..至今我還是認為它有一點失格..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲