中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 我有疑问~!<為何不能發帖>

[複製連結]
Yama 發表於 2007-6-9 07:43:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5444|回覆: 4
对不起~!我是大陆的~!只是一个学生~!我不懂繁体字~!可以解释一下~!我为什么不能在其他版发帖子~?谢谢~!

MP269C570T:原主題僅為"我有疑問",因主題不明確,已違反版規第四條第一款,故編輯之,請注意!!
MP269C570T 發表於 2007-6-9 13:53:47 | 顯示全部樓層
請參閱中華民國後憲論壇會員發表回覆權限(九六)法字第九六0四一0號令

不懂繁體字,可以試著去學習,或者是用簡體和我們交流。
到了英文網站,也是要靠自己用英文試著和別人交流的啊
 樓主| Yama 發表於 2007-6-9 18:11:51 | 顯示全部樓層
你看的懂简体呢~?
呵呵~!看来是没有什么沟通上的困难~!
么~!如何到达发帖的标准呢~?

評分

參與人數 1貢獻 -2 收起 理由
MP269C570T -2 不認真看說明

檢視全部評分

zhouwei2050 發表於 2007-7-10 00:43:43 | 顯示全部樓層
大概还是能看懂的吧,看多了应该就熟悉了,别急哦,慢慢来,还能多学样技能呢,哈哈
199T 發表於 2007-7-10 09:54:57 | 顯示全部樓層
原帖由 Yama 於 2007-6-9 18:11 發表
你看的懂简体呢~?
呵呵~!看来是没有什么沟通上的困难~!
么~!如何到达发帖的标准呢~?

這位大陸弟兄,,歡迎您蒞臨中華民國後憲論壇,溝通上本來就沒問題,況且副版主的回帖已經說明清楚,再次麻煩移尊就駕看一下
中華民國後憲論壇會員發表回覆權限(九六)法字第九六0四一0號令
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲