中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] ACU剪裁的MULTICAM迷彩服登場!!

[複製連結]
瘋狗 發表於 2007-6-7 17:40:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8909|回覆: 10
最近CP大量的將MULTICAM布料授權給其他廠商使用,其中美國復刻虎斑知名的"TRU-SPEC"也授權使用他們的布料了,第一批生產的就是以MULTICAM布料套用上ACU的剪裁設計,就出現ACU版的MULTICAM迷彩野戰服啦!!如果國內有進口預計會比原廠的CP野戰服便宜許多,長久一直使用左岸貨的弟兄也能換穿使用正版MULTICAM布料的低價迷彩服了!!什麼?已經有買一套左岸貨了 !.....沒關係 ,已經有買左岸貨的弟兄不要傷心,因為也沒虧到,一套左岸貨不過1200簡直是消耗品的價格,未來這批迷彩服剛開始的價格預估也會不便宜,但是以台灣商人搶商機的狀況應該一下子就會跌到一般價位,這將是買不起原版CP的玩家的不二選擇.

http://www.phantom-web.com/cgi/c ... ail&log_no=3724
這是上衣....
http://www.phantom-web.com/cgi/c ... ail&log_no=3722
這是褲子....
http://www.phantom-web.com/cgi/c ... ail&log_no=3727
這是帽子....

MP476 發表於 2007-6-7 17:58:52 | 顯示全部樓層
小弟雖然對這個鳥仔米田共迷彩沒啥興趣,不過還是推一下文,不知瘋狗兄什麼時侯要買一套穿來給大家笑笑 ,不對打錯了是不知瘋狗兄什麼時侯要買一套穿來給大家看看才對
 樓主| 瘋狗 發表於 2007-6-7 18:28:15 | 顯示全部樓層
我比較喜歡CP的剪裁說,只是剛好逛網站看到這個東西,覺得對想買正版CP又因為價位下不了手的玩家們有新的選擇!!就貼個文給大家欣賞參考.以TRU-SPEC在國內的普遍度來說應該不久就會見到他出現在市面上.

哈哈哈...."鳥仔賽" .小智,有時間正版CP拍一些照片來大家欣賞一下.
小智 發表於 2007-6-7 22:31:50 | 顯示全部樓層

回覆 #3 瘋狗 的帖子

如果阿隆願意幫忙拍照,那麼我就貼上來嘍!
...... 不好意思!我不太會拍照啦!平常貼的照片都是朋友幫忙拍照和處理的!
MP476 發表於 2007-6-8 19:52:23 | 顯示全部樓層
原帖由 小智 於 2007-6-7 22:31 發表
如果阿隆願意幫忙拍照,那麼我就貼上來嘍!
...... 不好意思!我不太會拍照啦!平常貼的照片都是朋友幫忙拍照和處理的!

這當然沒問題,不過我拍過的東西及裝備,全部讓我無條件帶回家
小智 發表於 2007-6-8 20:19:26 | 顯示全部樓層

回覆 #5 MP476 的帖子

切∼ 無條件帶回家 !!?? 哇咧!算了!我自己再找朋友幫忙算了!
你也太狠了吧 !!??
sharka 發表於 2007-6-8 20:36:08 | 顯示全部樓層
我也可以拍啦
偶比較好心
讓小弟穿著幾天爽一下就好
小智 發表於 2007-6-8 22:08:19 | 顯示全部樓層

回覆 #7 sharka 的帖子

如果學長願意幫忙是最好嘍!
爽一下當然沒有問題!
只是 ...... 爽幾天就要被軟禁幾天!
如果學長沒有問題,學弟當然也 OK 嘍!
MP476 發表於 2007-6-8 22:16:25 | 顯示全部樓層
原帖由 小智 於 2007-6-8 22:08 發表
如果學長願意幫忙是最好嘍!
爽一下當然沒有問題!
只是 ...... 爽幾天就要被軟禁幾天!
如果學長沒有問題,學弟當然也 OK 嘍!

是啊!sharka兄穿著爽幾天,你就要被軟禁幾天
小智 發表於 2007-6-17 20:31:33 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2007/6/7 18:28 發表
小智,有時間正版CP拍一些照片來大家欣賞一下.

瘋狗!
這裡補充你想看的東西── CRYE PRECISION 的 MULTICAM 產品!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
瘋狗 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲