中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找目前在大陸東莞工作的弟兄

[複製連結]
小彥 發表於 2007-6-8 00:14:44 | 顯示全部樓層

回覆 #7 嵐 的帖子

學弟你沒有好好學過地理課喔
我離東莞很遠的
你要好好看一下中國的地圖喔
不然你下次外派會迷路的
中國真的很大
小彥 發表於 2007-6-8 00:16:37 | 顯示全部樓層

回覆 #8 寧安 的帖子

還是發哥學長比較了解
不知道學長什麼時候會過來
我大概八月會去上海一趟
如果學長有來大陸出差要先通知我喔
寧安 發表於 2007-6-8 00:30:27 | 顯示全部樓層

回覆 #12 小彥 的帖子

下回去上海應該是七月中旬前後, 到時再給您 "扣應" 啦...

上海也有後憲論壇堂口唷...

呼叫呼叫))) 上海堂口扛霸子... 憲兵228營第4連之~ HUANG486T兄... 小彥七月要去上海啦; 準備抄傢伙啦... 不是; 是準備好菜好酒再來個上海肝膽相照大會啦~
小彥 發表於 2007-6-8 22:16:39 | 顯示全部樓層

回覆 #13 寧安 的帖子

發哥學長
您不用請HUANG486T學長抄傢伙啦(要也可以能不能抄小一點的傢伙 )
我在上海也有一些憲兵的朋友到時再介紹給您"洗曬"一下
很期待上海膽相照大會
捌壹 發表於 2007-6-8 22:34:47 | 顯示全部樓層

干嘛不编成一个后宪大陆同志会呢

在大陆各地的后宪论坛注册者,编成一个大陆同志会,各地分驻联络员,定期举办聚餐等腐败活动. :titter:

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
guangxi + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

張致華 發表於 2007-6-8 22:58:32 | 顯示全部樓層

回覆 #15 捌壹 的帖子

這個腐敗的活動,提議非常好
我極度支持這樣的行為

可以增進彼此的情誼,更能互相切磋學習
HUANG486T 發表於 2007-6-8 23:51:33 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-6-8 00:30 發表
下回去上海應該是七月中旬前後, 到時再給您 "扣應" 啦...

上海也有後憲論壇堂口唷...

呼叫呼叫))) 上海堂口扛霸子... 憲兵228營第4連之~ HUANG486T兄... 小彥七月 ...

難怪今天晚上沒上線時就覺得耳朵癢癢的,原來是寧安學長跟小彥學長在呼叫學弟我,歡迎學長們來上海時一定要找學弟,學弟會盡"後憲論壇上海堂口"之責,盡量滿足學長們的"需求"

樓主| joe3360 發表於 2007-6-9 18:22:03 | 顯示全部樓層

回覆 #10 小彥 的帖子

寧波應該蠻遠的吧~我是在東莞清溪鎮~有機會過來的時候~再發個訊息給我喔
hark543 發表於 2007-6-13 00:01:59 | 顯示全部樓層

回覆 #3 寧安 的帖子

謝謝您的建議, 小弟下星期會到清溪做iso的稽核,再去你推薦的店吃東西................
Alex1964 發表於 2007-6-13 00:33:32 | 顯示全部樓層
原帖由 joe3360 於 2007-6-9 18:22 發表
寧波應該蠻遠的吧~我是在東莞清溪鎮~有機會過來的時候~再發個訊息給我喔

寧波還好啦..深圳機場到寧波約兩個小時拉..以前還在工廠石清溪也常去..我現在寧波北侖鳳凰山主題樂園工作有機會來玩拉..來樂園我會招待的啦..http://www.harborland.com.cn/這是樂園網站參考看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲