中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 703梯的學弟來報到嚕!!順便跟學長們請安!!

[複製連結]
et1109 發表於 2007-6-7 01:46:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5661|回覆: 9
話說本來不知道有這裡的~偶然在亂逛的時候發現了居然有後憲的論壇
所以趕快註冊來跟各位學長請安~

PS.去年12月下旬退伍到現在才來報到~真是對各位學長失敬阿!
evan548 發表於 2007-6-7 02:29:04 | 顯示全部樓層
原帖由 et1109 於 2007-6-7 01:46 發表
話說本來不知道有這裡的~偶然在亂逛的時候發現了居然有後憲的論壇
所以趕快註冊來跟各位學長請安~

PS.去年12月下旬退伍到現在才來報到~真是對各位學長失敬阿!

歡迎  et1109兄  歸建後憲論壇
相信您也會跟小弟一樣,在發現論壇的美好之後,從此愛上這裡,死皮賴臉的不走喔

et1109兄去年12月下旬退伍到今天才來報到並不會太遲啊!?
小弟87年11月退伍,遲至去年9月才來報到的咧..   

回覆 #2 evan548 的帖子

evan548 學長
那你不說板上還有一堆退伍20~30年的老灰啊
也是去年才來報到的咧

歡迎703學弟的歸建~~
請多多分享你服役的點滴
建議發文前先看板規與爬文~~
恐龍 發表於 2007-6-7 09:43:47 | 顯示全部樓層

回覆 #1 et1109 的帖子

為什麼大家都是亂逛的時候才看到論壇
就不能是專程找來的嗎??
像我就是專程找的
第一次是找到小林長官的憲制集
才又到這

不囉唆!
趕快分享一下服役點滴吧
swh 發表於 2007-6-7 09:54:14 | 顯示全部樓層

咦~拐洞三的退伍了喔~
時間真是一下就過了啊~
恭喜恭喜啊,小弟退伍時好像也差不多是拐洞三剛下部隊沒多久時,
好像當時還為了要如何稱呼你們700梯以後的學弟們辦投票哩

我記得當時小弟投的是拐字頭次世代....
嗚~好冷     先閃
御林軍 發表於 2007-6-7 10:55:46 | 顯示全部樓層
學長你好阿

我是拐夭開頭的...

我也是逛網站的時候找到這邊的

回覆 #6 御林軍 的帖子

御林軍學弟啊~~
建議你在看別人的自我介紹時
先做自我介紹吧
沒理由讓比你"資深"的學長先對你自我介紹吧
justen 發表於 2007-6-7 12:08:53 | 顯示全部樓層

厚~~算一算703梯-202梯足足差了501梯!!
也就是說我在當兵時...你應該還沒出生吧!!
我是退伍30年後才發現這個地方..所以還不算太遲!!
歡迎進入後憲論壇!!
 樓主| et1109 發表於 2007-6-7 13:39:40 | 顯示全部樓層
哈哈~承蒙各位學長不嫌棄!

跟恐龍學長報告一下~
之所以並不是專程來找的是因為....不知道有這個地方
而且在退伍前也沒有聽學弟說到有這裡~而是在一次找一首軍歌的時候發現這裡的
還請學長海涵
evan548 發表於 2007-6-7 21:24:57 | 顯示全部樓層
原帖由 justen 於 2007-6-7 12:08 發表
厚~~算一算703梯-202梯足足差了501梯!!
也就是說我在當兵時...你應該還沒出生吧!!
我是退伍30年後才發現這個地方..所以還不算太遲!!
歡迎進入後憲論壇!!

報告最肖年耶啟鑑學長~

老實說,以您這麼"肖年"的年紀 ,能懂這麼多電腦知識真的是粉厲害耶

也因為如此您發現了後憲論壇,得以讓您比您的港梯A多得到一份幸福的感覺喔
還有et1109學弟應該可以當您的兒子了喔 ,et1109學弟的父親搞不好比您還年輕耶

緊來造....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲