中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

377梯222營第一連人氣指數

[複製連結]
q45612345q 發表於 2007-6-4 23:05:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6199|回覆: 8
中華憲兵隊及北區憲兵隊大家來報到.377梯222營第一連.有人帶過嗎.學長.學弟.一齊來
yeacm 發表於 2007-6-4 23:54:05 | 顯示全部樓層
同梯的你好歡迎你來到這個園地
方便說說中心在第幾連的嗎謝謝
還有服役時有哪些事跡呢

andre 發表於 2007-6-5 07:18:15 | 顯示全部樓層

回覆 #1 q45612345q 的帖子

同營的,歡迎,以前北區營部我可是每天都要去報到的!
站上有一位是您連上196期的預士,相信你們可以找到很多共同的回憶,另外,記得當初我們的營長鄭X國嗎? 現在在台東海邊隱居喔!
swh 發表於 2007-6-5 16:39:09 | 顯示全部樓層

回覆 #1 q45612345q 的帖子

學長好~

學弟是跟您差300梯 的同營學弟
學弟是一直都在台北隊裡直到退伍,請學長多分享222營的故事喔
yang3817098 發表於 2007-6-13 22:57:38 | 顯示全部樓層

回覆 #3 andre 的帖子

我一個兄弟是222營副排長(78)退伍
好像是第一連你們是否認識
我是189期的
wenjen 發表於 2007-6-14 00:25:32 | 顯示全部樓層
學長.您應該是79年3月退伍才是?
222營第一連的副排長是姓..蒲..嗎?
65386611 發表於 2007-11-24 01:50:11 | 顯示全部樓層

學長 ~~

偶是菜比巴556T的 222B第一連
好笑的是 在我公司的同事去當兵也剛好抽到222也到第一連
他回來跟我說 真是巧 不是他更菜今年 七月才退伍
leekuenjang 發表於 2007-11-24 08:50:16 | 顯示全部樓層
大家好~~~我也是222營的當時是桃園憲兵隊~~憲校衛兵排..不過是71年...在222營共呆了7天~就調特勤隊受新訓...
chyuan1110 發表於 2008-1-14 22:21:26 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 leekuenjang 的帖子

報告長官
你有待過憲校衛兵排,那你是222營第1連的厚,
小弟是70年12月10日在中正機場走人的。
好可惜,未能和你相遇
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲