中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲訓中心紀念金錶

[複製連結]
orson 發表於 2007-6-1 20:39:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12958|回覆: 12
我的收藏分享一下,全新,沒戴過,在202勤支連時,某位長官送的,不知道有沒有人跟我有相同的錶,抱歉相機解析度不佳
3 t$ n5 h3 m  B- v5 Y2 {/ E' U1 J* a8 e
( [) F  ]: i! a) v7 M9 c* P: p- F

2 }% l: `' v4 R& g0 l! G! \: L2 U5 D0 t% b) [; L- u

2 ?$ J3 E* w5 V* j( x! t/ p# N& j0 @; J2 M0 m
6 o# n) i) A. l  @$ K

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
憲兵少尉 + 1
machine8850 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

machine8850 發表於 2007-6-1 20:45:37 | 顯示全部樓層

回覆 #1 orson 的帖子

學長怎麼有這種東西~~是參加什麼活動送的阿~~看起來保存得很好喔~~
憲兵少尉 發表於 2007-6-1 20:48:13 | 顯示全部樓層

回覆 #1 orson 的帖子

請問一下學長∼∼
& e) D- h/ h0 T" r
( h; y; x$ g; [$ P. j這支手錶是怎麼來的呢?
) z' a" e9 k& O7 L是紀念屆退嗎?+ e8 ?. w$ G, x8 t& t- y/ m5 @
還是當時發行限量購買的呢?: j. x" K% q8 d
讓學弟我看了真是愛不釋手...
+ B% p+ Y2 f% F" ]+ J8 c
  l9 x+ h# p  i我也不禁要喊:「我也要!我也要!...
銀狼王 發表於 2007-6-1 22:09:55 | 顯示全部樓層
這麼好憲訓中心紀念金錶,那應該要好好收藏作紀念
野狼 發表於 2008-9-23 01:49:16 | 顯示全部樓層
原帖由 orson 於 2007-6-1 20:39 發表
" k: ~; |5 o* n. j; f8 U: u) t我的收藏分享一下,全新,沒戴過,在202勤支連時,某位長官送的,不知道有沒有人跟我有相同的錶,抱歉相機解析度不佳 $ G! B% U$ C6 Z& ~1 D# U
! N; e+ `$ T' |3 X
4 S- }' X. t1 @
" T$ L  G' p  |8 f& d  }5 z
...
* s; @  d  E+ ^7 E
退伍時也帶回了一隻.印象中於錶中有一憲兵徽.錶怎麼來的忘了?於退伍後戴著工作於工作中搞壞了.有些東西現在想買也買不到.真後悔沒好好收藏....[dabin13]
立平 發表於 2008-9-23 10:48:51 | 顯示全部樓層
憲訓中心還有發紀念金錶,可不可以申請補發給我呀!& A1 s, b- M2 W, X$ u: J
好歹我也在中心操了四個月了,結果什麼也沒有,如果6 M- J$ O  {6 K, U* E
憲訓中心(憲兵學校)能讓沒有拿到的退役弟兄補領,就, D3 Y9 s% R5 R1 s
算想小賺一點,我想去購買的弟兄還是很踴躍的,請中
! N2 P. O' x! D. q1 [心的長官考慮一下。  O1 @/ t4 Z$ a; h5 K, {
5 |" ^3 K8 F% w2 [
西米露 發表於 2008-9-23 14:14:12 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 orson 的帖子

orson 學長,小弟看到口水都快滴下來啦! 如果能拿的到最夢都會笑吧!這可真是值得紀念收藏的東西呢!不知道哪裡可以買的到呢?我可是第一次看過。
: J: Z; e, ]9 i3 @, X2 e. K2 X
張明德 發表於 2008-9-23 21:44:15 | 顯示全部樓層
手錶是什麼款式我忘掉了5 G1 J9 J! N$ j
當時在憲訓中心.小弟很確定有兩朵花長官做副業
0 [+ a# Z3 ?' N私底下在做憲兵紀念錶.在憲訓中心到各連找菜兵推銷
: Z. c2 T# @0 \# g0 G) g只要這位長官進入中山室打聲招呼.自然教會有人消失0 O& Y' N$ Q9 W- Q# Q
然後開始先客套話.恭喜各位阿兵哥當上憲兵
; b6 L9 f3 B4 c: j! o) c隨後就天花亂綴......
& M3 z3 v' E5 k9 V只是當時購買不是很踴躍.原因是有點貴.買不起
GVMonkey 發表於 2008-10-2 21:41:59 | 顯示全部樓層
奇怪!!
3 b7 F3 g+ p) ~5 `怎麼我們都沒發到????
8 U" t8 G$ a6 ^. J( I( O我也要跟學長說的一樣!!& C- R! x4 c& V" n
申請補發!!
- D8 K7 G% c& J要不然我要申請 國家賠償!!( R+ B; ^% y5 M* Q% A* V: s
因為讓我們這堆年老的後憲心靈受創傷
twcat 發表於 2009-4-1 09:38:51 | 顯示全部樓層
憲兵紀念錶??
5 W) `5 D2 {8 |' d9 U! x憲訓中心有發這種東西嗎??
: r% i$ _! B' P; f( w印象中沒有啊* K8 w9 o( w0 G* a
也沒人推銷過) F8 b3 ]) `" t; G
重點是, ^: d  V" e% S. b8 ~* I' w0 F
現在還買得到嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲