中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 各位忠貞大大好阿

[複製連結]
417T阿杜 發表於 2007-5-30 13:29:40 | 顯示全部樓層
看來要點名才會出來見客了
安官廣播))哲修兄,馬上跑步帶殺聲到整容鏡前....打錯了
是到安官桌前立正手貼好集合完畢
sharka 發表於 2007-5-30 13:34:27 | 顯示全部樓層
還不趕按下戰備鈴
機動班呢?機動班呢?
該不會都去午休了吧
jershiou 發表於 2007-5-30 13:44:38 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-5-30 10:37 發表
日新幫的學長們,出來接客囉
原帖由 雲生 於 2007-5-30 10:51 發表
日新幫又來一個
幫主還不出來接人喔
原帖由 jojonick 於 2007-5-30 11:10 發表
日新幫幫主快出來接客囉~
你學長都來到門口了耶~
原帖由 三年半200期 於 2007-5-30 12:45 發表
哇...又有一位日新幫的成員加入後憲論壇
呼叫幫主呼叫幫主趕快出來接客啦  

挖來啊啦
呼∼4字頭的學長駕到,小弟有失遠迎,自罰跑5000剛回來,現正香汗淋漓中呢
歡迎496T的抓猴....啊!不是啦!是阿猴鞋長歸建後憲論壇
小弟也算是阿猴鞋長的直屬學弟唷 我也是三區的鬱卒喔

原帖由 戒護士 於 2007-5-30 11:31 發表
我是510T當時是五區的戒護是,當時的隊長鄔X遠聽說已退伍了

鄔科長學弟我也有遇到唷!肩扛兩朵花的三科科長,人很幽默,屬於深藏不露型的

原帖由 reashen 於 2007-5-30 13:23 發表
日新幫學長還不出來見客
還躲在浴室裡洗屁屁阿

歡迎加入本論壇
請注意版規唷~
日新幫那個........常客
會好好的給你照顧照顧.....

吼∼學長駕臨,當然要把屁屁給洗乾淨好招待學長啊

原帖由 417T阿杜 於 2007-5-30 13:29 發表
看來要點名才會出來見客了
安官廣播))哲修兄,馬上跑步帶殺聲到整容鏡前....打錯了
是到安官桌前立正手貼好集合完畢

)))哇底加啦!
沒想到被那麼多學長點名,這樣學弟偶的光芒會蓋過阿猴鞋長啦

原帖由 sharka 於 2007-5-30 13:34 發表
還不趕按下戰備鈴
機動班呢?機動班呢?
該不會都去午休了吧:titter:

各位學長都還在哨上,6字頭的菜逼八敢去午休,是廁所裡點燈˙˙˙找屎(死)喔
 樓主| 日新阿慶 發表於 2007-5-30 15:31:28 | 顯示全部樓層
唔........ 好久沒感受到這種同袍愛了..今晚大家的夜哨都由我一個人來站就好了. 妳們就好好的睡吧
jershiou 發表於 2007-5-30 15:42:26 | 顯示全部樓層

回覆 #14 日新阿慶 的帖子

歡迎學長歸建加入我日新幫的麾下
目前我日新幫仍不敵澎風喇賽軍團的壯盛軍容
屬於論壇邊緣地帶的一個小團體
待日後分散各地的日新學長陸續歸建後
學弟也計畫開個屬於咱們日新人的哈啦專區
(迷:你算哪棵蔥啊!還開專區勒
學長您說好不好啊
戒護士 發表於 2007-5-30 16:10:05 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
雲生 發表於 2007-5-30 16:13:57 | 顯示全部樓層

回覆 #15 jershiou 的帖子

幫主
我看也可組個專區"日新幫喇賽專區"
人員算算也有5個以上(實際人員我不曉得 )
jershiou 發表於 2007-5-30 16:22:25 | 顯示全部樓層

回覆 #17 雲生 的帖子

人數太少,喇起來的感覺就是少了那麼一味
而且又考量到勤務部份多屬保密要點
在多所顧忌下自然不若喇賽軍團能這般暢所欲言
只好...再看看啦
雲生 發表於 2007-5-30 16:24:29 | 顯示全部樓層

回覆 #18 jershiou 的帖子

不一定要喇勤務麻
我們也是從無到有,從有到無
反正能喇賽就喇賽
天士寶 發表於 2007-5-30 16:38:45 | 顯示全部樓層

回覆 #14 日新阿慶 的帖子

歡迎學長加入論壇喔<日新幫是幫派嗎,好恐怖喔,論壇有幫派喔>
還是先跟學長說一下,論壇歡迎學長加入喔
喔,對了,如果有空有多發文喔<雲生學長嫌說最近沒文看啦,一直電學弟啦,呵呵>
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲