中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 請問我的文章為何不見了?

[複製連結]
hank 發表於 2007-5-26 19:28:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5885|回覆: 8
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
funpi 發表於 2007-5-26 19:41:29 | 顯示全部樓層
剛剛看了一下這個內容
實在看不出來那個內容有什麼好笑的
也許我是政治白痴吧......
陸戰憲調士官長 發表於 2007-5-26 19:55:48 | 顯示全部樓層
笑是很好笑.但是你說跟政治無關嗎?點進你留的網址俺個人覺得是政治文
你之前po什麼文俺沒有看到.可是論壇是有規定政治文退散.至於明確原因必須請版主告訴你

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
張佐民 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
asun + 1 有理,支持!

檢視全部評分

wenrin 發表於 2007-5-26 20:31:23 | 顯示全部樓層
剛剛我也大約的瀏覽完了這些"漫畫"...
突然間覺得好像好久好久以前年的國中畢業紀念冊製造的"笑果"....
十幾歲時看到畢業紀念冊的這些無厘頭移花接木畫面很好笑...
年紀大了,不知道為什麼,怎麼看都覺得很無聊,也弄不清楚為什麼會好笑...
最惋惜的是...當時幹嘛非要規定我要花錢去買它...

....對不起,以上我是說我國中的畢業紀念冊...

買汽油放進車油箱裡讓車能開能行走,這不會有錯...
可是汽油不小心灑到地板上時,要注意不可有人丟菸蒂...
而且更要小心不要亂開打火機...
不然,這個...我不敢想像...

聞到有汽油味的的畢業紀念冊,
反正救不回來了,就丟掉吧...
畢竟,那只是...有點...現在覺得...年輕時的笑話...
好的回憶自然留存在心中...
不差那一本漫畫...

咦...我在說些什麼了...
版主如果覺得我在胡說八道,文不對題,就刪了我的文吧...

今天去外面比球賽,有點累了...不知所云...

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
asun + 1 說得好!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2007-5-26 23:31:21 | 顯示全部樓層
報告HANK輔導長:
該文小弟刪的,因為就其性質實在不符該版區的討論主題 (無論是學術、政策或是聊天打屁) 都不太適合。
也因為裡面都是影射政治議題,也明顯違反版規第六條第一款和第十款,因此小弟就把該文刪除。
再者,輔導長日前不是發起推廣政治文退散的運動,怎好自己先違反了呢?

被記違紀警告,論壇的系統設定會在該帖直接顯示記違紀警告的原因。若是被處以禁閉或是禁止訪問,除非是打廣告的機器人程式,否則戰情室的內規是要發公告週知。

一般有違反版規的情況,我們會先以刪除、鎖文或是發短消息的方式柔性處理為先,再不行或是惡意違規者,才會第一次就依版規處理。這也不只是對您的特例,而是慣例都是如此,也希望輔導長勿見怪。
LeoSheen 發表於 2007-5-26 23:45:50 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2007-5-26 19:28 發表
報告各位管理團隊學長們

本人有一事不解,想要請團隊學長解答

本人於 5月23日夜間因為網友們轉貼一篇網路kuso文章" 麗院大逃殺 ", 是以類似漫畫戲謔的方式做諷刺. 其內容非常爆笑可以令人在工作 ...

敬告hank會員:本篇連結已違反本論壇管理辦法第六條以下規定:
第一款:人身攻擊,或以隱喻、暗諷等方式,刺激、挑撥他人作人身攻擊者。
第九款:有利或不利特定候選人或政黨活動者。
請勿再犯
 樓主| hank 發表於 2007-5-27 11:09:39 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
MP269C570T 發表於 2007-5-27 11:41:35 | 顯示全部樓層

回覆 #7 hank 的帖子

感謝輔導長的體諒
張佐民 發表於 2007-5-27 11:43:05 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2007-5-27 11:09 發表

感謝副站長的解答 也一解我心中疑惑 我只需要知道文的去向 其他各位不要想太多 也不需想太多.再次謝謝副站長的回答.

建議您下回若有文章不見,直接去申訴信箱投訴,相信立即有答案!......您說是唄!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲