中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找...民國89於320b1c上尉連長袁昱洲

關閉 [複製連結]
小虫憲兵 發表於 2007-5-26 17:09:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6312|回覆: 7
有消息請告知....謝謝..........................................................................................................

評分

參與人數 2貢獻 -8 收起 理由
sharka -5 語焉不詳,請改進!!
寧安 -3 灌水文章,請自重!!

檢視全部評分

阿顯 發表於 2007-5-26 17:25:25 | 顯示全部樓層

回覆 #1 小虫憲兵 的帖子

先快去爬文一下 一來就找人沒頭沒腦的 可以先看一下跟你相同尋人的文帖盡速回來重新編輯一下 不然學長們又要唸嚕

5200928 發表於 2007-5-26 17:42:23 | 顯示全部樓層

回覆 #1 小虫憲兵 的帖子

學長,請先參考一下版規好不好,不要發言就是一篇找人&灌水文章

希望學長看到能立即改變一下文章,謝謝學長,學弟斗膽啟示中
jershiou 發表於 2007-5-26 18:09:33 | 顯示全部樓層
這位學長(學弟?),冒昧請問一下您哪位啊!
註冊後首篇發文即如此的不長眼、不識相。

學弟想請問您∼是否您到便利商店買東西時,  

都是走進門口就高喊:拿一罐紅茶來,快一點!

想必學長您應該不是這樣的為人吧!

有求於人者,姿勢就該放低、身段就該放軟
而不是給人一副趾高氣昂的命令式求助

奉勸學長勿將「後憲論壇」視為與一般坊間論壇無異

敬人者人恆敬之∼

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
evan548 + 1 說得好~

檢視全部評分

憲校正期生 發表於 2007-5-27 00:16:37 | 顯示全部樓層
原帖由 小虫憲兵 於 2007-5-26 17:09 發表
有消息請告知....謝謝..........................................................................................................

尋找...民國89於320b1c上尉連長袁昱洲
先告知你,你把袁大營長的名子寫錯了!
依他的個性可能會先罰你抄他大名一百遍!
是袁昱舟!不是袁昱洲!
嘟嘟 發表於 2007-5-27 15:05:09 | 顯示全部樓層
你要找的人還在320營裡,
他就在320營裡當營長!
那你就回320營找到他吧!
 樓主| 小虫憲兵 發表於 2007-7-23 00:50:43 | 顯示全部樓層
1.感謝回答問題的長官or學長.......
2.to阿顯.5200928.jershiou.學弟上尋人版就是要尋人......怎樣不長眼,不識相....
我沒打謝謝嗎?.............誰不長眼.....搞不清楚狀況

評分

參與人數 3貢獻 -5 人氣指數 -2 收起 理由
Morries -10 -1 最後那10個字,屬多餘的。
MP269C570T + 5 不懂做人做事的道理
417T阿杜 -1 口氣很差,態度不佳

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2007-7-23 01:19:21 | 顯示全部樓層

回覆 #7 小虫憲兵 的帖子

這位弟兄,您覺得您的發問很有禮貌嗎?
尋人版是尋人用途沒錯,但是其他學長有義務告訴您嗎?
先檢討一下自己的語氣,願意幫您的人自會幫您,不要退伍之後還不懂做人做事的道理。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲