中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 我的中心勤支連兄弟

[複製連結]
阿顯 發表於 2007-5-24 17:46:25 | 顯示全部樓層

回覆 #18 torry 的帖子

郭排現在是婦產科醫師?
1 s3 f" l3 e" J我現在只能想像他這樣斯文的帥像.婦產科一定天天爆滿都是去虧醫生不是看醫生吧!!
南勢埔管理員 發表於 2007-5-24 18:09:51 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
野狼 發表於 2007-5-27 04:16:30 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2007-5-24 12:12 發表
7 Z/ A- m2 c0 @報告那個班長!
( f* S. D$ }  E) @+ Q映像中好像也都是壓在階級扣帶下面的厚
: M, A! u' x( k8 l2 t. K3 o$ f$ A8 I感覺比較整齊有精神!(啊~!服儀大找碴嗎)
. y/ [/ {8 t& A) ^# \  p開個玩笑!排A別生氣喔!& V2 E: z( }- c* s
回想勤支連,在中心時就屬勤之連算是正統的"兵"(我們還是 ...
9 \: e3 t; z" i- V# D$ U. |
開車打飯.太舒服吧!我服役時多數用走的較多..因駕駛排當時負責打飯的都是剛下部隊的新進.所以依"傳統"沒有此福利...
星光 發表於 2007-5-27 09:37:13 | 顯示全部樓層

回覆 #23 野狼 的帖子

野狼學長我在駕駛排不用打飯.不過要開車回連上的收垃圾.因為收垃圾時間是晚點名後在收的.所以都開車回連上.
星光 發表於 2007-5-27 09:41:25 | 顯示全部樓層

回覆 #22 南勢埔管理員 的帖子

中心最爽的當位就是南勢埔管理員同梯也.
" t" N$ ~2 j* r6 B8 a9 l9 [我在中心也常去南勢埔幫學兵載便當
" J4 ?) A# c1 S7 V靠夭同梯原來都在玩(世紀帝國), b9 E; X0 E1 K2 Q, ~' F
看你白天有時涼涼的.那到了晚上不就爽翻了
$ u+ {5 Y+ W9 o' g
2 ?" e5 w$ D. Y" X% U1 C6 d) n) D9 I[ 本帖最後由 星光 於 2007-5-28 00:31 編輯 ]
野狼 發表於 2007-5-27 10:48:37 | 顯示全部樓層
在我服役期間.勤支連是位於指揮部四樓.駕駛排人員除早.晚點名(一般也是新進人員代表).莒光夜.日需回連上外.平常都不回連上.
4 K4 \; a5 q6 g7 e2 B' J2 l南勢埔靶場直到我退伍時.還在建設中.....
 樓主| torry 發表於 2007-5-27 22:59:43 | 顯示全部樓層
原帖由 南勢埔管理員 於 2007-5-24 18:09 發表
  J5 B; A7 k: U8 d5 l0 M
9 ]( i# j* |5 N) h* F
" m* q4 I, u3 k1 y啊!0 V: O8 \) t6 E9 _
小弟確實很少回連部,反而指揮部訓練組比較常去,
8 q  ?6 Q/ n2 |5 k/ e% |因為靶場是屬於訓練組的業務,(別騙了,還不是去打世紀帝國...
2 l' T, x) Z3 h+ O0 u# _7 b9 O& h8 i' w
...
; s- C; T' K. l2 c$ L

5 S* d. O4 i0 s% F哈,這裡就看出年代的差異了。我的勤支連年代,世紀帝國還沒誕生,網路還沒普及,連人事官傳人事資料到司令部都還是用撥接耶。, W! ~' L) d/ t& B& j" V6 ]
當年本連的指揮部協辦,都是用倚天中文搭配PE2在打公文,WORD還不知在哪裡~~~~
 樓主| torry 發表於 2007-5-27 23:00:54 | 顯示全部樓層
原帖由 星光 於 2007-5-27 09:37 發表& a: u1 u, ?% D( w
野狼學長我在駕駛排不用打飯.不過要開車回連上的收垃圾.因為收垃圾時間是晚點名後在收的.所以都開車回連上.

: Z) E5 C7 B/ T$ D+ ], f3 S/ a* D4 ]7 I. G4 }2 t
沒錯,勤支連駕駛排晚點名最重要的任務就是要~~~~~回連上收垃圾!甘溫啦,駕駛排兄弟。
星光 發表於 2007-5-28 00:20:58 | 顯示全部樓層
原帖由 野狼 於 2007-5-27 10:48 發表
7 ^$ r: y1 l* s6 e. h/ L& A- A: B在我服役期間.勤支連是位於指揮部四樓.駕駛排人員除早.晚點名(一般也是新進人員代表).莒光夜.日需回連上外.平常都不回連上. ! N4 z' g. g4 E% w: b3 D- p0 r
南勢埔靶場直到我退伍時.還在建設中.....
% l! K5 E2 m; M$ h" ?$ g+ {- [
& w" q& h( x' l2 H
0 m; b$ P' l( O; m7 u) o: q, u
野狼學長:我又想起一件是駕駛排的紅軍 晚點名不用回連上.留守駕駛排.連莒光8 l' c7 w6 W# T
日也都不用回去這是駕駛排紅軍的福利
星光 發表於 2007-5-28 00:26:38 | 顯示全部樓層

回覆 #28 torry 的帖子

torry排長 我先撐在地上問排長一件事
7 G0 l8 h# k8 f1 _3 ?- F  H請問 torry排長你那時退伍的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲