中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找239營(裝憲營) 3C 下士 曾奇傑

[複製連結]
江陳霖 發表於 2007-5-22 16:29:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5956|回覆: 9
我記得以士兵梯次來判斷,他好像是560梯的.家住楊梅,因納莉颱風我的聯絡簿泡湯~所以失去聯繫,請大家幫我找找他~~謝謝

評分

參與人數 1貢獻 -1 收起 理由
a84669974 -1

檢視全部評分

jershiou 發表於 2007-5-22 17:02:11 | 顯示全部樓層
前言:這應該無關新人或老手吧!

做人最基本的觀念都不明白
進門就嚷嚷著要找誰找誰
無頭無尾的這麼丟出一句話來
相信真有學長知道的話也會不想予以理會

自我介紹是與他人互動最重要的一環
在不清楚對方的身份或來歷前
彼此的互動都會有所保留
這樣又如何能敞開心胸來交朋友呢
沒有誰該有義務為沒禮貌的人做任何事情
初來乍到總該先探聽一下風情為何
首篇發文即如此的沒觀念
這叫小弟面對學長您該情何以堪

(拍謝!口氣差了點

評分

參與人數 3貢獻 +3 收起 理由
a84669974 + 1
evan548 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
雲生 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

oscarwei 發表於 2007-5-22 21:53:47 | 顯示全部樓層
原帖由 江陳霖 於 2007-5-22 16:29 發表
我記得以士兵梯次來判斷,他好像是560梯的.家住楊梅,因納莉颱風我的聯絡簿泡湯~所以失去聯繫,請大家幫我找找他~~謝謝

你好
請問你也是239營的嗎?
敢問你的梯次
還有你是那一連的
你那時的營長是曹xx嗎
9527 發表於 2007-5-23 11:59:56 | 顯示全部樓層

回覆 #3 oscarwei 的帖子

保官他那時的營長不是曹營長....因為他的連長是鄭連長(大鵰)...所以算算營長是在曹營長之後的...
曾奇傑電話我沒有.而且也不熟.不過你可以找游x祿副排看看.因為他住桃園.應該有連絡吧
雲生 發表於 2007-5-23 12:38:47 | 顯示全部樓層

回覆 #5 9527 的帖子

學長
你言重了
我承認jershiou學弟文字上的確有點偏
但江陳霖學長發文至今
小弟對他還是不了解他的背景
或許學長您知道他
但我們不知
就算小弟手上有江陳霖學長需要的資料
小弟也不敢發文給江陳霖學長
因為不知動機為何,畢竟網路的資料是可造假的
安全第一
學長,您說是吧

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
9527 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
a84669974 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

5200928 發表於 2007-5-23 13:27:25 | 顯示全部樓層

回覆 #5 9527 的帖子

9527學長,不要生氣..jershiou學長會這樣講不是沒有原因的

很多學長一上來就是直接說要找誰誰誰??但是找到後,都沒有上來的大有人在

要不然就是去各大論壇,看到有忠貞憲兵的聊天網友,多多少少會被記下聊天內容

在跑來我們這論壇冒充的也是大有人在,所以請學長不要太生氣 大家都是為了論壇好

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
9527 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

9527 發表於 2007-5-23 13:44:21 | 顯示全部樓層
雲生學長及光光講的有道理....謝謝指導....尤其雲生學長後半段的話是我沒想到的情況....所以我會把我那篇文給刪了.也向oscarwei說聲不好意思

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
雲生 + 1 謝謝學長的諒解
5200928 + 1 謝謝學長的體諒,不要生氣就好

檢視全部評分

雲生 發表於 2007-5-23 13:52:26 | 顯示全部樓層

回覆 #7 9527 的帖子

學長
不要這麼說
其實學長也是出於內心的感受
新人加入論壇或許基於找人心切
但基本的禮貌還是要有
小弟會這樣的解釋,是基於發文者至今尚未回文
因此暫定他是個發文問問
如此一來這更讓小弟覺得不放心
學長在論壇已久,多名會員都是發文一篇就不見
即使有心幫他們找尋
但發文者不清楚的背景及一篇就潛水
這要我們如何幫他
此外,學長你應該不是要跟oscarwei學長說聲不好意思
還有建議學長不要打模稜兩可的文字
以免違法

小新 發表於 2007-10-14 20:39:40 | 顯示全部樓層

回覆 #4 9527 的帖子

嗯...沒錯你一講(大雕)鄭連長,我才想起他的姓氏,鄭連長是從211營調過來的,嗓門

有點大 我記得是86年底連上在雙連坡整完訓後,87年我快退伍時,鄭連長才調

過來,請問9527學長你是哪位?講到曹營長....難忘曹營長的帶隊晨跑及說到游*祿

我的回憶裡出現矮矮的王*恩(對不起我對王沒有不敬的意思),我們都叫王牌,還有

當時的輔導長叫什麼名字也忘了,只知道輔導長的寢室在三樓,傍晚的時候常在房間看

一修和尚卡通。

239B  3C
忠貞547T 政戰士
小志 發表於 2008-3-24 14:53:24 | 顯示全部樓層
回覆上一則小新學長<
   各 位學長好>你說你是239營3連547梯陳士新&  我是第4班  528梯    好久不見   可已有空出來聊聊天
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲