中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[注意] 【道歉】關於7月8日晚上9日凌晨無法上站原因

[複製連結]
Hua 發表於 2005-7-9 02:09:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 22722|回覆: 13
今天早上起床(台灣時間7月9日凌晨0100AM)
發現家裡有停過電的跡象
第一個反應就是server掛了
果然不出我所料
經過緊急搶修本站已恢復運作(台灣時間7月9日凌晨0200AM)

無預警停電期間對各位學長造成的不便
小弟在此說聲抱歉~

請各位學長繼續火力支持後憲網站!!
冰之饗宴 發表於 2005-7-9 02:22:15 | 顯示全部樓層
不用道歉啦,此屬不可防範的天災之一
我們論壇又沒強大到有錢裝備"不斷電系統"
因為有你的努力,論壇才能越來越強大
吳世國 發表於 2005-7-9 02:57:49 | 顯示全部樓層
冰之饗宴 說的對
因為有你的努力,論壇才能越來越強大阿
大盤帽 發表於 2005-7-9 06:13:59 | 顯示全部樓層
司令大人辛苦啦!..

因為這樣,所以我就早早就寢啦!..對我來說,也是功德一件....謝謝!!
dunhill男孩 發表於 2005-7-9 06:51:30 | 顯示全部樓層
Hua學長沒有關係啦~

天災是人無法所抗拒的~:h:a;

加油Hua學長~~~

1191111 發表於 2005-7-9 07:19:19 | 顯示全部樓層
美國也會無預警停電,這不關站長的事,何來道歉呢?
最近幾年來,在台灣,無預警停電,趨近於零,不知是否台電進步咖大?
James506 發表於 2005-7-9 08:35:01 | 顯示全部樓層
Hua大大辛苦了∼
哈哈...我也是進不來所以早早就寢囉^^
MP476 發表於 2005-7-9 08:42:56 | 顯示全部樓層
站長的努力大家都看得到,何來抱歉之說
MP269C570T 發表於 2005-7-9 23:43:21 | 顯示全部樓層
Hua學長辛苦啦,停電總是會有的嘛,無須道歉啦。
123lam 發表於 2009-5-28 14:06:22 | 顯示全部樓層

Hua學長辛苦啦,停電總是會有的嘛,無須道歉啦。

[dabin9] [dabin9] [dabin9]

評分

參與人數 5貢獻 -3 人氣指數 -4 收起 理由
陳峰青 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!
oscarwei -1 廣告性質文章請至廣告專區。
jershiou -2 請勿發表無意義之灌水文章!!
MP239 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!
MP476 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲