中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] YA!我買到美規Wii了!!

[複製連結]
rockyhsu01 發表於 2007-5-18 12:33:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10320|回覆: 27
美規Wii終於到手
內含一片Wii sports售價美金249.99(免稅)
好高興喔

評分

參與人數 3貢獻 +3 收起 理由
machine8850 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
417T阿杜 + 1 恭喜排A
lin0130 + 1

檢視全部評分

施純佑 發表於 2007-5-18 12:56:57 | 顯示全部樓層

回覆 #1 rockyhsu01 的帖子

報告飛天排:
不知跟日版的有差別,小弟家中那台已經使用四五個月了
都是小犬跟老婆在玩,比較輪不到我
不過日版的電壓不同,是100V的,我想還是買個變壓器比較好
以前買水貨都有這種問題
bala@syr 發表於 2007-5-18 13:05:51 | 顯示全部樓層
學弟
依據旺宏(Vii Chipset廠商) 的測試
一樣是Vii
日規版有部分功能在其他版本上找不到
所以日本人依然不改其習慣
最好的東西還是留在日本
飛天排學長
你真是太讓人羨慕了
學弟想要等代理商接手了
讓WII的價格穩定後再入手一台玩玩~~

現在只能先用PS2的 EYE TOY先解解饞
過過乾癮~~
話說回來~~到底台灣哪時候才會正式代理啊
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-18 13:16:20 | 顯示全部樓層

回覆 #3 bala@syr 的帖子

報告學長:
您說的部份功能可否告知?
因為我聽說的是美規的品質較好耶
網路上也是美規的較貴
但主要的是小弟看沒有日文啦
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-18 13:19:10 | 顯示全部樓層

回覆 #4 嵐 的帖子

我也是等了一陣子
今天剛好看到gamestop貼出IN STOCK NOW
就敗下去了
南勢埔管理員 發表於 2007-5-18 14:06:55 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
憲兵少尉 發表於 2007-5-18 14:42:16 | 顯示全部樓層

回覆 #1 rockyhsu01 的帖子

學長∼∼

去年美國在剛推出時我弟就在LA排了好久的隊買了一套,
不過他說再加稅後就要三百多美金了!

他玩了幾個月後可能是膩了吧!
打電話給我問問我有沒有同事要買?

他大哥我還正想買一台來玩呢!
剛好我媽前幾天自美返台也就順便帶回來了,
這幾天我和小犬正玩的不亦樂乎呢!

其實我在玩之前對Wii來說是個門外漢,
不過因為其開機後的說明是英文版,
在理解上比較容易,
我就想過要是買日規的話光看那一堆平假名可能就〝花〞了,
突然間也覺得美規的也不錯...
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-18 15:00:42 | 顯示全部樓層

回覆 #8 憲兵少尉 的帖子

是啊!
美規機的介面對我來說是比較親切一點
我一直堅持在ANC買是因為免稅
也因此等了很久
這邊不比大城市,配貨真的不多
剛剛得到消息:微軟開始鎖xbox360了
可能有不少改機同好中箭落馬
damon 發表於 2007-5-18 15:55:18 | 顯示全部樓層
小弟很好奇那片sport究竟是隨機附贈還是需要額外購買?
很多有wii的人都有這遊戲片,
有人說需要自己花費買,
請人從日本帶回來也說是要額外買非隨機附贈,
但小弟懷疑是台灣水貨商把它們拆開來販售圖利,
因為這遊戲片裡的四個遊戲實在是xx○○...,
畫面一點也不精細,做做運動是還好啦。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲