中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

510T五區戒護士

[複製連結]
 樓主| 戒護士 發表於 2007-5-17 11:58:42 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
阿光 發表於 2007-5-19 16:48:06 | 顯示全部樓層

回覆 #11 戒護士 的帖子

我帶的"永麟"沒軍階,在我連上510約有十來個吧!一個班哨二至四個同梯!和490一樣都是大軍
退伍時會有種,部隊人怎麼這麼少的感覺!
海巡並不輕鬆喔~
 樓主| 戒護士 發表於 2007-5-21 22:38:09 | 顯示全部樓層
likeanote 發表於 2007-5-22 02:18:03 | 顯示全部樓層

回覆 #1 戒護士 的帖子

學長!!真的很懷念當時在日新山莊的日子吧!有空可以再去那裡走走晃晃啊!!
          那也是一種特別的懷念方式啊!!
 樓主| 戒護士 發表於 2007-5-23 06:11:37 | 顯示全部樓層
墾丁賤男孩 發表於 2007-9-13 01:22:09 | 顯示全部樓層
退伍一年多了  不知道還有沒有機會進去日新看看
不是進去服刑也不是探監喔.是想進去回億一下服役時
的點點滴滴.蔡明宏組長是個大好人喔.勤務所受刑人
有糾紛他都會盡力排解.不過筆錄常叫我打就是了...
我是三區的副組長耶...又不是勤務所的
 樓主| 戒護士 發表於 2007-9-13 07:16:01 | 顯示全部樓層
日新阿慶 發表於 2007-10-11 13:09:43 | 顯示全部樓層
原帖由 墾丁賤男孩 於 2007-9-13 01:22 發表
退伍一年多了  不知道還有沒有機會進去日新看看
不是進去服刑也不是探監喔.是想進去回億一下服役時
的點點滴滴.蔡明宏組長是個大好人喔.勤務所受刑人
有糾紛他都會盡力排解.不過筆錄常叫我打就是了...
我是 ...

我也是3區的下士.只是我退12年多了.已經變中年人了
發哥 發表於 2007-10-14 23:30:37 | 顯示全部樓層

回覆 #3 417T阿杜 的帖子

報告417T阿杜兄您好:
請教您貴單位有三年半預士200期士官蔡X森的弟兄嗎,
因為小弟退伍後聽原單位的學弟說這位三年半預士200期士官,
後來調到貴單位(日新山莊),
因小弟和他交情很好但已失聯
請參閱小弟在其它帖子的發文
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=16621&highlight=

您是否曾遇到此位弟兄(因小弟看您的服役時間和他相差不遠)
勞煩您回想一下 謝謝您!

417T阿杜 發表於 2007-10-15 00:32:30 | 顯示全部樓層
原帖由 發哥 於 2007-10-14 23:30 發表
報告417T阿杜兄您好:
請教您貴單位有三年半預士200期士官蔡X森的弟兄嗎,
因為小弟退伍後聽原單位的學弟說這位三年半預士200期士官,
後來調到貴單位(日新山莊),
因小弟和他交情很好但已失聯
請參閱小弟在其 ...

(拍謝!戒護士兄,借個版面回覆學長問題)
報告發哥學長:
預士200期的班長的確與小弟的役期有重疊,
看著小弟下部隊,又看著小弟退伍,
服役期間也與200期班長們,相互交好,
只是您提到的蔡班長,小弟很努力的回想,
同時翻開手邊服役期間的資料,
真抱歉~幫不上學長的忙,
另外,要向學長報告的是,
小弟不是編制在[日新山莊]這個單位 ,
小弟是202指揮部332營的小兵,
雖然幫不上學長的忙,小弟可以向熟識的200期班長詢問蔡班長的聯絡方式,
有消息的話會盡快與學長聯繫,
也希望學長能找到昔日好友

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲