中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[生存軍品] 新改的傘兵CQB特戰迷彩服!!

[複製連結]
神龍 發表於 2007-5-15 09:28:32 | 顯示全部樓層
看完全文後
趕緊打電話
真是他乃乃的熊
跑到沒半個人
都去漢光了

等這些死傢伙回來 我自己到谷關去翻
sharka 發表於 2007-5-15 09:32:40 | 顯示全部樓層
報告神龍老大
插花一名
呵呵
 樓主| 瘋狗 發表於 2007-5-15 10:34:17 | 顯示全部樓層
小智,隆哥!!抱歉呀 我去旁邊撐著!!實在是.....做的太......太....太.... !!我那句話應該說的婉轉一點的,實在是做起來才發現很複雜,實在佩服你們當初設計的精神.

小智你看到照片算好了,看到實物翻到內部...才是慘不忍睹 !!因為有一些部份所必須用到的車法是我沒做過,所以我只好自己去體會去搞出來,但是做法可能不對了,因為不知道作法只好硬弄出來,所以做到一半停工,完成度不夠.做的一個頭兩個大,當初改美軍RAID都沒這麼頭大過呢 !!!

報告神龍老大我也要插花一名啦 !!實在是做不出來 !!

ra 發表於 2007-5-16 00:04:33 | 顯示全部樓層

回覆 #4 MP476 的帖子

就是說嘛 臭瘋狗不乖 亂吠 罰你去找發哥報到或是鯊卡也行  我是說好玩的嘛 跟你開玩笑還當真 哈哈哈
小杜 發表於 2008-10-14 09:52:10 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2007-5-14 19:57 發表 還有哪位長官有歸仁操演中周令珊長官穿迷彩連身服的照片的,可以貼出來提供給我嗎?謝謝

請看下方聯接
軍事新聞網-會場說明官周令珊無數次練習報幕務求完美(圖)
http://news.gpwb.gov.tw/news.php?css=2&nid=30076&rtype=2
kevinst 發表於 2010-9-28 14:46:32 | 顯示全部樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲