中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

找尋87年苗栗憲兵隊幾位長官

[複製連結]
650621 發表於 2007-5-14 18:40:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8035|回覆: 7
我民國87年2月25日退伍於苗栗憲兵隊
當時的隊長為
陳x銀中校
曾x忠中校
余x泰少校
周x銘少校
袁x舟上尉
請各位大大如果知道的話..告知我一下好嗎

寧安 發表於 2007-5-14 20:41:47 | 顯示全部樓層

回覆 #1 650621 的帖子

歡迎您來報到...

退伍自苗栗憲兵隊的學長請舉手答有)))

看吧... 650621兄... 這麼多人退伍自苗栗憲兵隊; 到底您是忠貞幾梯? 那一位呢? 請您先自我介紹一下, 不然... 老實說... 現在社會那麼亂... 誰知是... 到底是誰要找誰? 尋仇? 報復? 敍舊? 還請您先自介紹後也說明一下尋人用意吧; 不然就算有人知道以上長官或有聯絡... 您這麼沒頭沒腦冒出來就點名; 誰也不會告訴您的, 將心比心, 換做您碰到了這麼個突然冒出來點名找長官... 還可能是現役長官的情況... 想必您也不會透露半點情報的, 您說是吧?!

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
chyuan1110 + 1 我很贊同!!
lin0130 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 650621 發表於 2007-5-17 11:24:10 | 顯示全部樓層

對不起忘記介紹自己了

我是忠貞531T的
憲訓中心4B20C--217B4C-清泉崗硬漢營區--豐原憲兵隊(後憲總幹事協辦)--彰化憲兵隊--苗栗憲兵隊(後憲協辦)--122憲調組
a667 發表於 2007-8-28 16:47:09 | 顯示全部樓層
我在苗栗隊待過3年,不過哪是78~81年間的事
當時隊上在北苗靠近火車站附近,後來聽說搬到為公路尾
aaa0828 發表於 2007-8-28 23:29:20 | 顯示全部樓層
陳x銀中校:已退伍
曾x忠中校:已退伍
余x泰少校:已於93年退伍
周x銘少校:雲林憲兵隊長
袁x舟上尉:馬祖憲兵隊長
wenrin 發表於 2007-8-28 23:38:45 | 顯示全部樓層

回覆 #5 aaa0828 的帖子

aaa0828 兄 :

您應當是長官吧 ! 好厲害,每位您都認識,也都知道去向,您大概待過苗栗隊吧 ?
期盼您也給我們分享一下您的軍旅回憶呢 !

謝謝 !
aaa0828 發表於 2007-8-29 09:40:47 | 顯示全部樓層

回覆 #6 wenrin 的帖子

學弟沒有待過苗栗憲兵隊
不過在憲兵隊待了20年
所以知道一些老同事的行蹤
希望你能找到你要找的人
mp506 發表於 2007-10-5 20:10:20 | 顯示全部樓層

尋找彭晉華情報官

小弟MP506 梯次
MP314營 莒園 整訓 大溪憲兵隊退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲