中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存遊戲] 960512碧山嚴活動照片

[複製連結]
MP508刀 發表於 2007-5-12 23:40:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5429|回覆: 6
今天難得KENBOSS有空,剛好空特退協網站長邀請我們,所以我們就參加了L-TEAM的例行活動,L-TEAM還有一位445梯的凱文學長很有趣,可惜打著打著忘了找他合拍一張
站長和KENBOSS
URL=http://imageshack.us][/URL]
L-TEAM的朋友們

叉腰和他旁邊及跪射這三位是外國朋友喔

碧山嚴的松鼠

本來還有雞鼠打架,沒有啦,是台灣藍鵲和松鼠搶東西吃,太難拍了,只好放棄,松鼠其實很多隻,太會跑只好選一隻拍,碧山嚴有空大家多去走走很棒喔
jojonick 發表於 2007-5-13 00:39:17 | 顯示全部樓層
他們在打的應該不是那幾隻活蹦亂跳的松鼠吧...... (希望不是)
這種松鼠叫做赤腹松鼠,顧名思義就知道他們的腹部都是紅通通的一片~
在台北近郊以及公園內很常見,動物園裡面也有一個欄位展示....
HUANG202 發表於 2007-5-13 03:25:44 | 顯示全部樓層
碧山嚴.....是不錯的一個.北市近郊休閑好去處.
不只松鼠.藍鵲.還有獼猴.畫眉鳥.等等野生動物.
值得推廣的親子生態場所.

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
hpk999 + 1 .

檢視全部評分

瘋狗 發表於 2007-5-13 11:59:53 | 顯示全部樓層
呵呵.....呆呆把ACU剪裁的紅虎斑穿下場了喔 ,刀版!怎麼沒槍戰畫面!!
 樓主| MP508刀 發表於 2007-5-13 18:02:26 | 顯示全部樓層

回覆 #2 jojonick 的帖子

我們都打人,動物我沒興趣,有人可以打打動物幹麻?旁邊還有民眾,民眾都在看松鼠,有人這麼白目?
kenboss1975 發表於 2007-5-14 17:24:01 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2007-5-13 00:39 發表
他們在打的應該不是那幾隻活蹦亂跳的松鼠吧...... (希望不是)
這種松鼠叫做赤腹松鼠,顧名思義就知道他們的腹部都是紅通通的一片~
在台北近郊以及公園內很常見,動物園裡面也有一個欄位展示....

或許在很久以前的某些少數的槍友,會做出傷害小動物之類的事情,不過現在這樣的事件應該很少很少了吧!所以jojo同學您可以放心,那些在山上跑的小動物們,是不會被現在的槍友們刻意的去做出傷害牠們的事啦!況且如刀兄所說,要打當然是要打有穿裝備的槍友囉,打小動物多沒品啊,是吧!
 樓主| MP508刀 發表於 2007-5-14 17:39:14 | 顯示全部樓層

回覆 #4 瘋狗 的帖子

槍戰畫面不好拍,都在樹林裡面又在作戰,一值都是蠻難克服的問題,不過能多少留些畫面為每次活動做些紀錄總是比沒有好,看看下次有沒有辦法在做戰中拍個幾張
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲