中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

退伍憲兵涉盜賣軍備品 判刑四個月

[複製連結]
chenpailiang 發表於 2007-5-10 14:13:52 | 顯示全部樓層
我家裡有兩大組的指揮刀.....
擺在那邊很漂亮....
只是....真的很佔位置....
改天缺錢拔一把刀來折現好了...
wenrin 發表於 2007-5-10 14:25:16 | 顯示全部樓層
問題是買家買來要幹啥...除了現役弟兄要買以外,也有人收藏嗎?
衣服買來就是要穿的,不穿,買來掛好看好像就有點不值了...

憲兵退役的比較想收藏的是自己穿過的甲種服吧,我個人倒覺得,買別人穿過的(或沒穿過的)要幹嘛呢 ? 而且假如買了不成套,穿起來也怪里怪氣的...

這些東西,如果真的想要,軍品店應該隨人挑吧...
拿軍品去網路拍賣...瘋了,抓到不是更慘嗎?

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
sbwu + 1 學長說得對,我還是別胡思亂想,免得觸 ...

檢視全部評分

a855979 發表於 2007-5-10 23:51:03 | 顯示全部樓層
真的是頭殼壞去..連續盜取販賣 有這麼缺錢嗎 .能當憲兵是身家調查通過.自身清白.一被抓包.
一張白紙.留下一汙點.有案底在身.. .
盜取所得之為贓物.購買之人也一樣有罪.
也希望現役弟兄做為警惕.千萬別以身試法.
kenlokimo 發表於 2007-5-11 00:21:04 | 顯示全部樓層

回覆 #4 寧安 的帖子

感謝學長說明「瓷盔」的由來!
學長還很年輕,卡肖連啦!
我還一直以為是瓷器紀念品之類的,
為啥記者不直接講「執勤盔」就瞭了嗎?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲