中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 洛杉磯孤獨老人記....趴耐~

[複製連結]
 樓主| cinematsao 發表於 2007-5-7 14:00:52 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-5-7 13:46 發表

哈哈∼∼學長說的真妙!

我在沒去過美國﹝應該說是LA﹞之前原先以為美國應該到處可見像好來塢電影一樣的超級美女,
﹝就是身材玲瓏有致啦∼﹞
結果待了幾天連個稍微像樣的都看不到一個...  ...

是的
在這裡
真正個人覺得比較優的美眉
還是以華人居多
只是
這些美眉大多年紀太輕
18-24歲的美眉
看到我們這種近40歲老人
根本不會看一眼~
如果我拿個相機拼命拍拍拍
不被人家看成變太色狼叔叔就怪了~

所以
雖然說前兩天是有看到很不錯的短裙辣妹--這裡今年似乎流行穿短裙不穿絲襪~~
但是還是只記在我的大腦裡
不敢顯像在我的記憶卡裡
怕被抓去關啊~~~

請見諒喔~~
憲兵少尉 發表於 2007-5-7 14:10:37 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-5-7 01:54 PM 發表
曹學長這幾天拍的high way,小弟今年出去了兩趟LA,大部分都有走過咧,只是可能只走某幾條high way的部份路段。
那個超大的Honda小弟就有經過,不過LA還真的超大的,交通流量也很大。
台灣是上下班時段塞車, ...

我所知到的60號就是條車流量很大的路∼

因為美西與美東時差有3小時,
在DOWNTOWN上班且要配合美東時間的上班族在清晨四五點就已經塞在60號往西的路上了,
相反的下午三四點時往東方向就會開始塞車,
所以我和我媽從大華超市要回去時看到車子慢慢的動就不敢走60號而改走COLIMA RD,
不然我媽會來不及回家做飯...
hpk999 發表於 2007-5-7 14:11:42 | 顯示全部樓層
報告.曹導:

說到這個拍美女.....小弟可就要出個聲音了.
攸關論壇眾兄弟福利....

不論如何請曹導放下身段.厚起臉皮...發揮正藍旗.旗主.努爾哈赤的第五子莽古爾泰.的勇猛精神.

特別幫曹導壯膽.千里傳送正藍旗乙面.

幫眾兄弟創造一下福利(其實自己愛看)...

拍幾張美美的人物圖片.上來分享..

感謝...感謝...

憲兵少尉 發表於 2007-5-7 14:16:55 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2007-5-7 02:00 PM 發表

是的
在這裡
真正個人覺得比較優的美眉
還是以華人居多
只是
這些美眉大多年紀太輕
18-24歲的美眉 ...

我剛本來也想說看到票亮的美眉也都是以東方臉孔居多,
常來我家找我小弟的好友們也常常會帶他們的女友一起前來,
有時我看到也是會心頭一震啊!

什麼部位就是該什麼部位該有的樣子,
看起來就是非常的賞心閱目,
只是就如同學長說的,
我也不好意思就這樣直接拍入鏡中,
原來我們所想的是一樣的啊!

jamesmp 發表於 2007-5-8 16:39:42 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-5-7 14:10 發表

我所知到的60號就是條車流量很大的路∼

因為美西與美東時差有3小時,
在DOWNTOWN上班且要配合美東時間的上班族在清晨四五點就已經塞在60號往西的路上了,
相反的下午三四點時往東方向就會開 ...

學長 你說的沒有錯 60號公路真的很塞 我每天都要去DOWNTOWN上班下班還是要走同一條公路 但是還是有例外的 只要國定假日(銀行,郵局,學校放假)60號鐵定不塞 到DOWNTOWN也只要15分鐘(塞車的話大概40分鐘至一小時因為我住在ROWLAND HTS.)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲