中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 96年度後憲紀念衫已於0509 1000左右寄出

[複製連結]
ALTIS 發表於 2007-5-6 21:39:07 | 顯示全部樓層

回覆 #30 TEDDY 的帖子

想不到 中華民國 後備憲兵論壇
住南部的同袍也是不少啊  有空應該來辦個南部大會師
ed1228 發表於 2007-5-6 22:50:46 | 顯示全部樓層
終於瞭解望穿秋水是多麼痛苦的事,總算等到版大捎來出貨的好消息。
真希望明天就能收到衣服,戴上小帽,悠閒的在夜市閒逛。
真是感謝不辭辛勞的小林大大及默默付出不求回報的學長們。
Joeweiser 發表於 2007-5-6 23:56:28 | 顯示全部樓層

我還在奇怪怎麼我還沒收到  

看來 ....  我不能把衣服穿去馬來西亞了
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-5-7 14:02:13 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
原先預定禮拜一可以打包,禮拜二可以寄出。
剛剛接到小林的來電,根據廠商表示製作磁鐵需要時間,所以磁鐵預計會在禮拜四晚上可以交給我們。
由於時間相差只有三天,故我們會等磁鐵好了之後,連同衣服一併寄出。

因此寄送時程修訂如後:
1.0510 (禮拜四) 收到廠商的磁鐵,並連同衣服打包。
2.0511 (禮拜五) 包裹寄出
3.0512 (禮拜六) 衣服與磁鐵陸續寄達各位學長的手上,部分偏遠地方或無人收件之處,可能會因為郵局作業時間而順延到禮拜一才有辦法收到。

若有最新消息,小弟或是小林將會隨時插播

磁鐵的圖樣,請參閱本帖第一篇

如有造成不便,還請學長們見諒
5200928 發表於 2007-5-7 14:08:53 | 顯示全部樓層

回覆 #30 TEDDY 的帖子

報告TEDDY學長你想要貼紙嗎,歡迎打電話或是傳簡訊給我

我在照原價錢賣給你(不能便宜喔因為這是無價的 )

因為我還沒買車子,所以一直還沒貼上去,機車被我老媽騎到變媽媽車所以也不捨得貼

我這有三份(六張),我最多只能賣一份喔,左右邊的算一份
5200928 發表於 2007-5-7 14:11:26 | 顯示全部樓層
報告23053 ALTIS TEDDY學長,有空我們南部的出來聚餐一下,不要都是北部中部的弟兄學長在辦
我們偶而也要貼一下照片讓北中部的學長流一下口水啦
老潘 發表於 2007-5-7 22:10:01 | 顯示全部樓層

★★★★★

嘿嘿厚厚)))  阿光弟滴 ,要找人家吃東西也要有"師出有名"啊,我一直看你再call人聚餐,看到我都流口水了

理由很好找啊,如下:
『主旨:為23053奪得學位慶賀乙事
活動內容:壽山半日登山健行遊,可由壽山南巡局登入,於大學後門登出在柴山要塞集結。於要塞區的海之濱飲咖啡享用晚餐,觀看一望無際的台灣海峽,互吐那20年前在壽山的感情債 ; 或者吃土雞看海,或者要喝海水看土雞都可以啦
費用:公吃公開。』

如果再能淺飲那苦澀的美酒,開始研究共軍會由要塞區哪個地方上岸,哦..不! 那不關我棉的事..   還是回憶那屬於我棉那一段不堪的忠貞歲月為要,由紅土伯發口令,阿光示範三行四進操作:titter:

還有啊,那已經失聯的原班人馬甚麼人魔已藏的?什麼alex747大帝的?都要找來啊.. 喔..怎麼取那麼難記的名字害人家都記不住     高手中的高高手紅土伯如果能在現場,開始分享那塵封的憲兵刑事追緝檔案,那保證更加扣人心弦~:titter:

不過我棉的重點是:那個23053要自備學成後生涯規劃口頭發表,你要回台北了,恐怕設計不到你,此時不挖坑給你跳怎行:titter:   放心,你一定辦得到,58度礦泉水栽下去,讓你講兩小時也沒問題

喂)))   阿光弟滴哦,"陷阱"我挖一半了,剩下看你表現囉,把上面的修修改改增增刪刪應該就OK了,因為我想到一件事,如果餐飲完畢已經天黑了,此時摸黑下山恐怕會看到"野戰砲兵"實彈射擊 ,所以以上的僅供參考,是計劃案哦,,,,:titter:

justen 發表於 2007-5-7 23:35:07 | 顯示全部樓層

回覆 #34 MP269C570T 的帖子

唉呀...延期喔 ! 想說這兩天收到正好可以在5/11日公司聚餐亮相一下!!
還有就是我把包裹寄送地址寫公司的..5/12..5/13又適逢假日!!
沒想到以為會在上班日寄送到公司!!真是陰錯陽差..人算不如天算..失算啊!!失算!!
5200928 發表於 2007-5-8 10:52:46 | 顯示全部樓層

回覆 #37 老潘 的帖子

報告老潘黃金單身學長 想吃就講一聲我來看一下日期好了五月27號那一天如何

不知道其他學長同不同意要不我等下就秀一下公告號召一下各位學長後輩忠貞集合一下

如果沒有人去... 我就苦了

-------------------------------------------------------------
960527南部後憲論壇網友登山健行聚餐報名處
http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;extra=&page=1
忠貞五九三梯 發表於 2007-5-8 21:07:01 | 顯示全部樓層
由於電腦的硬碟壞掉(整個燒掉)

所以有2個多禮拜才上線

不過版面怎變的怪怪的??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲