中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 你们好,我来自大陆

[複製連結]
woyingzhi 發表於 2007-5-5 11:32:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5986|回覆: 6
我到这里只是想了解一些对岸真实的一些情况,不想和各位探讨什么政治问题!只是希望能够河对岸的有共同爱好的朋友做一些探讨。当然我会有我的底线希望各位,不要把任何是都是带有色眼镜去观察。毕竟我们相互了解的还是太少。这是历史原因造成的也不是你我可以解决的。
寧安 發表於 2007-5-5 13:31:03 | 顯示全部樓層
原帖由 woyingzhi 於 2007-5-5 11:32 發表
我到这里只是想了解一些对岸真实的一些情况,不想和各位探讨什么政治问题!只是希望能够河对岸的有共同爱好的朋友做一些探讨。当然我会有我的底线希望各位,不要把任何是都是带有色眼镜去观察。毕竟我们相互了解的还是太少。这是历史原因造成的也不是你我可以解决的。

歡迎您~

兄台言之有理, 互相理性禮性交流絕對沒有問, 因兄台您是新會員; 但謹提醒您可以先按下以下各字連結可以先閱讀一下本論壇的風氣與論壇管理辦法, 總而言之; 雖然本論壇是以中華民國憲兵退伍之後備憲兵為主要會員, 但我們仍相當歡迎來自任何角落的各路好漢, 管理辦法為唯一依歸; 則大家儘量砍大山(侃侃而談)囉~

給新進論壇弟兄的幾個建議

寫給大陸網友的建議

論壇發言寫作指南

中華民國後憲論壇管理辦法(九六)法字第九六0一一0號令
張明德 發表於 2007-5-5 14:22:44 | 顯示全部樓層
歡迎woyingzhi朋友來到後憲論壇
不好意思請問你現在是擔任職務(行業)什麼原因想來這哩
對於你想要互相交流探討是那方面可否說明大家比較能夠進入主題
最後希望您能遵守板規行況下透過這裡多瞭解與認識臺灣這塊土地
 樓主| woyingzhi 發表於 2007-5-5 17:01:22 | 顯示全部樓層
小弟不才在大陆,吃公家饭。
到这里就想多了解一下对岸,毕竟当了50几年的敌人。哈哈没别的意思。另外想和大家探讨探讨一些有关的战术及军品。当然是再不涉密的情况下。
evilangel 發表於 2007-6-17 12:21:32 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
26501840 發表於 2007-7-26 00:24:11 | 顯示全部樓層
呵呵~就是就是~政治什么的一边玩去~~交流~交友是我们的唯一目的~呵呵
请问楼上的兄台~你说话带了个3~难道是四川人氏~鄙人是成都的哈
裘胜 發表於 2007-8-10 20:15:22 | 顯示全部樓層
我是安徽的.宣城人.我的家鄉地處 蘇 皖 浙三省交界的地方.

嘿嘿,我的家鄉離 蔣介石 先生的家鄉也很近哦..而且我聽我爺爺講,我們的祖先是在太平天國的時候從浙江搬到現在的安徽境內的.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲