中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 洛杉磯孤獨老人記....趴戲可死

[複製連結]
cinematsao 發表於 2007-5-4 08:53:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3579|回覆: 3
洛杉磯時間 05/03 SUNNYDAY

南加州不下雨的俗諺是真的

今天要去57英哩外的一個地方
要走以前上學必經的210

在210上面遇到LA的MRT
他們把捷運蓋在Freeway中間
是滿不錯的

這是輕運量的電車~

210開到PASADENA
直走變成134右轉才是210
我繼續直走~

134到了Hollywood就會消失
然後自動接上101-Historical Freeway~

在101上遇見幸福的騎士~

在101上繼續開~

到了一個叫做Camarillo的City下101
這是什麼地方呢?

沒錯
就是亞洲人最愛的購物地區
Outlet~

這個Outlet的入口

這個位於Camarillo的Outlet
由於不是在觀光地區
也不是在觀光客會經過的路上
所以平常人不多的~

裡面有Nike

有索尼~

還有很多亞洲人愛的Polo Ralph Lauren~

Outlet之所以便宜
是因為它裡面的東西
大多是過季商品然後工廠直接開店販售
對我這種不追求時尚的窮人來說
是最適合的~

西裡呼嚕也買了一整個trunk~

回程在101又看見幸福騎士
黃色忍者不知到幾號~

134的這一段
我一直覺得長的很像國道三號~

回來因為塞車
所以在Pasadena下freeway
經過我以前曾經讀過兩年的P大~

這是C building~

這是後來蓋的圖書館~

P大正前方的Colorado Blvd
就是每年元旦玫瑰花車遊行的那條路~

To be continued~

評分

參與人數 2貢獻 +10 收起 理由
sharka + 5
寧安 + 5 精品文章,加分!!

檢視全部評分

b763033 發表於 2007-5-4 10:51:03 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2007-5-4 08:53 發表
洛杉磯時間 05/03 SUNNYDAY

南加州不下雨的俗諺是真的

今天要去57英哩外的一個地方
要走以前上學必經的210
http://i28.photobucket. ...

撐著報告那個協長, 那個 Outlet 就是有點~小貪腐~的小協弟偶

去美國時最喜歡去~貪腐~一下的地方

不過照片中這家應該是沒有 Burberry

七月去芝加哥也是要去她在印第安納州密西根市那家
 樓主| cinematsao 發表於 2007-5-4 11:32:58 | 顯示全部樓層
原帖由 b763033 於 2007-5-4 10:51 發表

撐著報告那個協長, 那個 Outlet 就是有點~小貪腐~的小協弟偶

去美國時最喜歡去~貪腐~一下的地方

不過照片中這家應該是沒有 Burberry 吧

七月去芝布O要去她在印第安納州密西根市那家

是的
這家沒有burberry
另外一家在西邊的才有........

逛Outlet應該是台灣人來美國的最愛吧~
憲兵少尉 發表於 2007-5-4 11:46:52 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2007-5-4 11:32 AM 發表

逛Outlet應該是台灣人來美國的最愛吧~

呵呵∼∼
對呀!
好像不去一下Outlet就好像對不起自己似的!

上次我小姨子和她先生與我一起去LA時就是擺明了「此行目的就是逛Outlet」,
不達目的絕不罷休!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲