中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

忠貞353梯次集合入列

[複製連結]
3756901 發表於 2007-4-30 22:03:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 31666|回覆: 43
75年7月19日入伍,請同梯的,上來聊一聊,入伍時期的甘苦...............
       莒園' 硬漢'鐵衛'三處的同梯A,都來聊一聊..........
skyfox 發表於 2007-4-30 22:13:05 | 顯示全部樓層
三字頭的老學長, 歡迎您來到這個屬於後憲的園地!

根據小弟的經驗, 單獨的353梯次要集合入列, 論壇上可能寥寥無幾.......

話雖如此, 還是請學長不吝分享您以前的軍旅點滴囉!!
 樓主| 3756901 發表於 2007-4-30 22:14:31 | 顯示全部樓層
75年7月19日入伍,請同梯的,上來聊一聊,入伍時期的甘苦...............

莒園' 硬漢'鐵衛'三處的同梯A,都來聊一聊................... 

忠貞353, 75,7,19莒園入伍
orson 發表於 2007-4-30 22:30:48 | 顯示全部樓層

回覆 #1 3756901 的帖子

忠貞353t的學長..你好..學弟我在這請安了..希望別集合我.我最怕學長集合了 .
聽一下學長聊天可以吧..別叫我撐著聽喔.也別用倫敦鐵橋...我會受不了..
evan3833 發表於 2007-4-30 22:46:32 | 顯示全部樓層
原帖由 3756901 於 2007-4-30 22:14 發表

莒園' 硬漢'鐵衛'三處的同梯A,都來聊一聊................... 

忠貞353, 75,7,19莒園入伍

我是369梯次的
歡迎學長加入論壇

請教學長:
為何您是在莒園入伍的
後來應該還是有進憲訓中心吧?
謝謝!
 樓主| 3756901 發表於 2007-4-30 22:55:57 | 顯示全部樓層
  感謝427T的老弟不嫌棄,我們這一梯比較特別一點,是由整訓營〔313〕B,在莒園代訓的  也是跟在慧敏一樣,16週,只是受訓時,較和中心的操法,是硬點............      幹部们.不把我們當新兵般,按部就班 訓練,一切以整訓營操,拜託,那受的了............      不過遇到的狀況還蠻多    像是聯合警衛,機場鎮暴〔許X良闖關〕國慶晚會,,,,,,,,,,,等                

忠貞353

憲兵205指揮部313B2C代訓
75,7,19----77,7,18
 樓主| 3756901 發表於 2007-4-30 23:17:12 | 顯示全部樓層
回覆369T學弟;
                        因為;[靖安四號〕專案;擴編以至中心住不下,才會由整訓營代訓,不過也不錯體能戰技,都嚇嚇叫,也較早習慣下部隊的狀況,學長制蠻重的313B2C的傳統
 樓主| 3756901 發表於 2007-4-30 23:31:04 | 顯示全部樓層
不好意思.........忘記告訴你,  結訓典禮也是回慧敏踢正步.跟你們一樣,大都分發至205的營較多 

忠貞353T
212B1C龍潭分隊76,8
 樓主| 3756901 發表於 2007-5-1 00:06:19 | 顯示全部樓層
謝謝467T的學弟問候,
                                集合有時候也不是都會被電的.好的學長若是學弟出包,不嚴重的話.講講唸 一唸,就沒事,解散之後就會帶乖點的學弟去凹........喝點爽快的飲料.......配點滷味,泡個媚媚..........

忠貞353 ..
212B1C
陸總,虎頭山.龍潭分隊
阿布拉 發表於 2007-5-1 00:18:28 | 顯示全部樓層

回覆 #1 3756901 的帖子

歡迎學長歸隊 ...
學弟是3年半預士198期[換算忠貞梯次為382梯]...
在憲校受訓時..有遇過353梯的學長..
但是下部隊時..最老的兵只剩358梯了 ..

[學長若是想編輯個人頭像與簽名檔..可移駕至下方連結點.]

http://www.rocmp.org/thread-9048-1-1.html
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲