中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 我是新人忠貞467梯次

[複製連結]
orson 發表於 2007-4-29 23:00:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6460|回覆: 8
小弟姓陳.是忠貞467梯..下部隊在327營..(東區憲兵隊)曾經服役於汐止新台五縣橋哨.司令部看守所.後整訓末期調到202指揮部勤支連.服務於後勤組..退伍前6個月因支援藝工隊(道具組)而人令調到222營..很高興認識大家

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SC + 1

檢視全部評分

黃聖富 發表於 2007-4-29 23:06:33 | 顯示全部樓層
學長 歡迎你的加入 我就知道你是老鳥 如果我有回司令部 我在幫你問問 張齊漢 長官的去向 在來跟學長回報
evan548 發表於 2007-4-29 23:11:43 | 顯示全部樓層

回覆 #1 orson 的帖子

歡迎學長歸建後憲論壇..
回學長..您在論壇上有一位赫赫有名的港梯A喔..
那就是~~

[軍旅生涯回憶區, 憲兵新聞發佈區]之少將指揮官版主-- byronliao(拜倫)學長  是也..

a855979 發表於 2007-4-29 23:27:58 | 顯示全部樓層
原帖由 orson 於 2007-4-29 23:00 發表
小弟姓陳.是忠貞467梯..下部隊在327營..(東區憲兵隊)曾經服役於汐止新台五縣橋哨.司令部看守所.後整訓末期調到20指揮部勤支連.服務於後勤組..退伍前6個月因支援藝工隊(道具組)而人令調到222營..很高興認識大家

學長..恭喜你阿.歡迎
別說新人..讓小弟汗顏...
曾幾何時..當我是蔡鳥剛下部隊時.與你港梯的全是殺手..每每是心驚膽戰的過日子.
皮皮挫....
 樓主| orson 發表於 2007-4-29 23:29:39 | 顯示全部樓層
感謝2位的回覆喔..很高興認識大家..因為要找張指揮官..其實我很少上這類網站..本以為退伍了..今天卻發現..一日憲兵..終身憲兵..麻煩你幫我打聽喔..謝謝
k7216 發表於 2007-4-30 00:38:07 | 顯示全部樓層

學長所託..應當盡力.

先歡迎學長歸隊...學弟會去請再營認識的軍士官朋友協尋... 應該不必發通輯令吧? 酸...
byronliao 發表於 2007-4-30 11:32:38 | 顯示全部樓層
同學好,歡迎您回家來
好久不見467梯上來報到
請問同學中心是哪一營哪一連的呢?
還要煩請同學到憲兵尋人專區報到請問有忠貞467T或二年預士122期嗎?報到
 樓主| orson 發表於 2007-4-30 22:19:53 | 顯示全部樓層

回覆 #7 byronliao 的帖子

拜倫..同學...真高興認識你...你住台北喔...我已經去你那篇文章報到了喔..好久不見同學了..
13年了...
雲生 發表於 2007-8-13 11:45:47 | 顯示全部樓層
原帖由 pin 於 2007-8-13 11:41 發表
各位學長弟好
我忠貞479T
台北憲兵202指揮部勤支連後勤組下士退伍

學長
歡迎您加入後憲論壇
你從加入至今兩篇內容都是一樣的
請學長移駕至 肝膽相照區 開篇文章先自我介紹
在不違反論壇規定及機密情況下
請多多發文與我們分享,學長在軍中的英勇事跡
邀請學長查看論壇規定
謝謝