中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有人知道202指揮官張齊漢嗎...

[複製連結]
orson 發表於 2007-4-29 22:28:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18858|回覆: 21
小弟姓陳.是忠貞467梯..下部隊在327營..(東區憲兵隊)曾經服役於汐止新台五縣橋哨.司令部看守所.後整訓末期調到202指揮部勤支連.服務於後勤組..而認識張指揮官...
有人知道202指揮官張齊漢嗎...以前我在指揮部後勤組時..它很照顧我..後來聽說他調去司令部警務處...我曾經找人問過它的去向
但後來有人說他..退伍了..不知道他近來可好..知道的人可否提供我消息..

sharka 發表於 2007-4-29 22:30:55 | 顯示全部樓層
能否請您先介紹您自己?畢竟一上來就要找人,會讓人有所不知該如何幫您
建議您先另開一帖,介紹自己與服役點滴
感恩,謝謝
黃聖富 發表於 2007-4-29 22:42:57 | 顯示全部樓層
是的 張齊漢 是在司令部 警務處 當處長 那這樣算來 你也應該是 老鳥了喔  先來自我介紹一下吧
 樓主| orson 發表於 2007-4-29 23:04:33 | 顯示全部樓層

回覆 #3 黃聖富 的帖子

抱歉喔...我已經到新人報到區留言了..呵呵..抱歉喔.謝謝提醒喔,很高興認識各位喔

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
寧安 + 3 歡迎您回到後憲大家庭~

檢視全部評分

sharka 發表於 2007-4-29 23:27:37 | 顯示全部樓層
報告學長,請學長不必客氣
要不然您同梯拜輪學長會叫小弟退到東北角拉正大聲喊學長好!∼∼∼∼∼∼∼∼∼
417T阿杜 發表於 2007-4-29 23:47:22 | 顯示全部樓層

回覆 #1 orson 的帖子

歡迎忠貞4字頭67梯orson兄報到
張長官的大名是小弟服役期間最難忘的名字,
因為在憲訓中心的指揮官,及下部隊在202的指揮官,
都是張長官 (很多學長們亦是如此)
在憲訓中心結訓時,還曾與張長官握手 ,
及張長官頒發之榮譽狀
至於後續....就不清楚了
總之歡迎您歸建後憲論壇

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| orson 發表於 2007-4-29 23:55:34 | 顯示全部樓層

回覆 #6 417T阿杜 的帖子

阿杜 ..學長..原來你也是憲訓中心第一營第三連嗎...是不是老虎連...阿..小弟也是耶
..

評分

檢視全部評分

417T阿杜 發表於 2007-4-30 00:07:50 | 顯示全部樓層

回覆 #7 orson 的帖子

沒錯!在下正是出身自一營三連,
至於是不是老虎連
我的感覺是新兵就是要操,你我也都熬過這段日子,是吧!
不知您的連長是否還是王X華連長(他吃素)

評分

檢視全部評分

樓主| orson 發表於 2007-4-30 00:22:38 | 顯示全部樓層

回覆 #8 417T阿杜 的帖子

我去時一個禮拜他調去台中港服役了..換了一個特勤隊下來的 連長...真是不堪回首的過去阿...特勤連長還示範..五百障礙..恐怖˙阿..爬竿..一跳就一半了..3下就到頂了...恐怖...
417T阿杜 發表於 2007-4-30 00:36:39 | 顯示全部樓層
原帖由 orson 於 2007-4-30 00:22 發表
我去時一個禮拜他調去台中港服役了..換了一個特勤隊下來的 連長...真是不堪回首的過去阿...特勤連長還示範..五百障礙..恐怖˙阿..爬竿..一跳就一半了..3下就到頂了...恐怖...

連長親自下海示範,班長跟學兵不就"剉咧但"
貼一張我的結訓照,看你還認得那些嘴臉.... 打錯了,
是那些似曾相識的面孔

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲