中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 洛杉磯孤獨老人記....

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2007-4-29 17:26:40 | 顯示全部樓層

回覆 #9 cinematsao 的帖子

呵呵∼∼
其實還好啦!

看實際開車距離是不近,
但開起來的時間比我從土城開至淡水還要快!
所以還OK啦∼

看你的照片又讓我更想要過去了啦!
緊害∼∼
憲兵少尉 發表於 2007-4-29 17:29:57 | 顯示全部樓層

回覆 #10 SmokeyLT 的帖子

其實LA的中式餐廳算蠻多的,
港式的店家也真不少呢!

每次我們家人一起去用餐時光聽那廣式國語就要花點時間去聽,
也曾鬧過一些小笑話,
只是心中會比較納悶:怎麼會有那麼多的港仔啊?
yu481009 發表於 2007-4-29 17:31:21 | 顯示全部樓層
我個人是比較喜歡 jack in the box 真的是好吃! burger king的也喜歡! carl's jr.的味道感覺墨西哥風味重了些  一直吃不習慣...看到這又懷念起我在奧勒岡州學飛的日子...吃漢堡吃到撐死...
yu481009 發表於 2007-4-29 17:40:00 | 顯示全部樓層

回覆 #12 憲兵少尉 的帖子

報告何排...港仔人多是有原因的...
早在十九世紀時  因為廣東有部份地區謀生不易  所以有很多廣東人到外地打天下  比方現在的南洋  檀香山  美西的舊金山等  都是美裔華人的重鎮  國父奔走革命  也大多是到這些地方演講籌款  所以  中華民國的誕生  跟老廣有很密切的關係...這也是為什麼在美國以往  到華埠說粵語比說國語來的吃香的原因...還有就是傳統老僑大部份都是廣東後裔  也是這樣來的...
doubleobuckshot 發表於 2007-4-29 22:55:17 | 顯示全部樓層
好羨慕喔,愚弟不會打高爾夫球。好像偶這種年紀的人都應該會打,但偶一直沒有機會學,現在太忙也沒有興趣想要學。不過會打的話,應該是一種很輕鬆悠閑,放鬆身心的事情吧。

談到吃,愚弟的感覺是這樣滴…  老美的東西都不好吃,唯一的例外是速食店的早餐,還都不錯吃。偶也來推薦一家檔次介於速食和餐廳的店 Denny’s,偶岳母也很喜歡這家。他們的招牌都是黃色的,到了附近之後很容易看到,餐廳的網站請按這裡。這家店二十四小時營業,供應早午晚餐;不過偶不論什麼時間去,一律是點早餐吃。這家有個優點,菜單上面有很多相片,看不太懂菜單的話,按照圖片點亦可。
 樓主| cinematsao 發表於 2007-4-30 04:33:34 | 顯示全部樓層
原帖由 doubleobuckshot 於 2007-4-29 22:55 發表
好羨慕喔,愚弟不會打高爾夫球。好像偶這種年紀的人都應該會打,但偶一直沒有機會學,現在太忙也沒有興趣想要學。不過會打的話,應該是一種很輕鬆悠閑,放鬆身心的事情吧。

談到吃,愚弟的感覺是這樣滴…  老 ...

報告
Denny's是24Hrs的友善餐廳
幾年前曾經因為不服務黑色人種被控告過....

東西很平價
也還滿可口的
是夜貓族的正點選擇~
李排 發表於 2007-4-30 04:41:43 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2007-4-29 17:16 發表

我親愛的媽媽是住在San Gabriel接近Temple City附近
距離伯父伯母的地方
有點小遠啦~

我跟伯母可能是鄰居喔。我住在Longden上,Rosemead Bl. 和San Gabriel Bl. 之間。
 樓主| cinematsao 發表於 2007-4-30 06:44:04 | 顯示全部樓層
原帖由 李排 於 2007-4-30 04:41 發表

我跟伯母可能是鄰居喔。我住在Longden上,Rosemead Bl. 和San Gabriel Bl. 之間。

近近近
我家在Broadway的Bartlett Avenue
在San Gabriel跟Rosemead中間~~
doubleobuckshot 發表於 2007-4-30 07:00:44 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2007-4-29 16:44 發表
近近近
我家在Broadway的Bartlett Avenue
在San Gabriel跟Rosemead中間~~

那太好了,有兩位在地的!請示兩位長官發問。來回開800哩專程去吃鼎泰風小籠包,在長官們自己的看法中,值得嗎?(計劃行程:週五晚八點出發、整夜開車乘客休息、週六猛嗑鼎泰風、週日再吃一頓早餐後踏上返程。)
 樓主| cinematsao 發表於 2007-4-30 07:39:29 | 顯示全部樓層
原帖由 doubleobuckshot 於 2007-4-30 07:00 發表

那太好了,有兩位在地的!請示兩位長官發問。來回開800哩專程去吃鼎泰風小籠包,在長官們自己的看法中,值得嗎?(計劃行程:週五晚八點出發、整夜開車乘客休息、週六猛嗑鼎泰風、週日再吃一頓早餐後踏上返 ...

沒問題~
需要我的手機嗎?

哈哈~
後憲USA Reunion~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲