中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找憲兵學長李思明

[複製連結]
阿1l3 發表於 2007-4-26 13:47:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4368|回覆: 7
請各位學長幫我找一下李思明學長.
他是常士.曾在憲校士官隊大隊(隊長也是士官)當過輔導長.
他住基隆.有呆過中科院.中和憲兵隊......
前幾年他退伍後好像是90還是91年退的.有來找我一起當隨扈.
但那時忙於工作.就沒有再聯絡了.
後來他的手機也換了.最後一次遇到他是說在大陸工作.
我找了好久.請各位學長知道李思明學長的消息請和我連絡.
我的電話是0986486206 我一樣住基隆.也是他國中的學弟
煩請各位學長幫忙.謝謝!!
wangwen 發表於 2007-4-27 02:35:50 | 顯示全部樓層
報告那個班長的啦!
建議如有任何需要聯繫
利用"短消息"傳遞較為妥當
否則只怕您的電話會響個不停
詐騙啦..酒店啦..拉保險..推銷貸款啦...

您找的這位士官長,記得他在憲校分科時小弟還是跟他同一隊勒
這些常士班的士官常常晚上不睡覺
就在寢室裡做伏地挺身.舉啞鈴!
真是精力旺盛!!

樓主| 阿1l3 發表於 2007-4-27 13:24:35 | 顯示全部樓層

回覆 #2 wangwen 的帖子

謝謝學長
酒店.詐騙.色情.貸款.我早接不完了.沒差啦~
也可以順便知道現在的行情和玩法啊.哈哈哈~~
還是要麻煩各位學長幫忙.因為思明學長對我很好.
他也是我正規班同學.放假常約我去酒店啦(他很愛去)~~
這也是重要的特徵歐.他是操外省口音.約180幾公分.
講話很爆笑.臉上有小傷疤.嚴格說起來是帥哥啦.
體格壯碩.有肚子.人很好相處.
請知道的學長幫忙啊
謝謝各位學長
常士班 發表於 2007-6-29 23:40:11 | 顯示全部樓層
尋找憲兵學長李思明

請各位學長幫我找一下李思明學長.
他是常士.曾在憲校士官隊大隊(隊長也是士官)當過輔導長.
他住基隆.有呆過中科院.中和憲兵隊......
前幾年他退伍後好像是90還是91年退的.有來找我一起當隨扈.
但那時忙於工作.就沒有再聯絡了.
後來他的手機也換了.最後一次遇到他是說在大陸工作.
我找了好久.請各位學長知道李思明學長的消息請和我連絡.
我的電話是0986486206 我一樣住基隆.也是他國中的學弟
煩請各位學長幫忙.謝謝!!

我回來了
辛苦你了學弟
 樓主| 阿1l3 發表於 2007-6-30 00:09:22 | 顯示全部樓層

回覆 #4 常士班 的帖子

鞋長
您回來了.您終於回來了.
靠.太老套.
改天出來聚聚.不一定要去酒店啦!
不要又是酒池肉林囉.醉生夢死.
學弟不行了.
 樓主| 阿1l3 發表於 2007-6-30 00:22:38 | 顯示全部樓層
再次感謝幫忙的學長們.有這個論壇真好.
希望所有尋人的學長學弟們都能團圓歐.
真的很榮幸能成為論壇的一員.
後憲加油!!
cwsb680 發表於 2007-6-30 01:04:10 | 顯示全部樓層

回覆 #5 阿1l3 的帖子

前輩 你好 我也住基隆 真好 你都找的到 像我都不到313B4的同胞 我552t 跟你們問好
 樓主| 阿1l3 發表於 2007-7-1 02:44:42 | 顯示全部樓層

回覆 #7 cwsb680 的帖子

學弟 你也住基隆啊.552梯.我在中心時有遇過.也是有緣歐.
希望你也能早日找到你的同袍歐.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲